"Деньги вложены, деньги не выведены" – вице-президент Polygon о рынке play-2-earn

Урвит Гоэл высказался о преимуществах бизнес-модели NFT игр над обычным геймингом, и заявил о скором переходе разработчиков на модель play-2-earn.

На данный момент инновационность NFT гейминга со своей токеномикой вызывает не только вопросы насчет возможного заработка разработчиками, но и вопросы о банальном возврате денег игрокам путем получения токенов за определенные активности.

Не секрет, что со временем затраты на разработку игр растут в геометрической прогрессии, ибо сделать модель из нескольких полигонов это тяжело, но далеко не настолько затратно, как высокополигональные модели с естественным поведением ИИ. Правда сейчас не об этом, это просто для примера. И именно поэтому мы видим сейчас этот пресловутый pay-2-win (плати, чтобы выиграть). Ибо проектам все сложнее окупаться из-за высокой конкуренции и непомерной цены разработки.

Но вице-президент Polygon решил высказаться, как он видит преимущества play-2-earn со стороны игрока. Один из главных аргументов, который привел Гоэл, заключается в том, что традиционная бизнес-модель, с которой конкурируют NFT игры, может быть изначально слабее. В традиционных играх пользователи обычно покупают внутриигровые предметы за реальные деньги, но не могут продать эти предметы, чтобы получить обратно их стоимость в долларах.

"Мы просто хотим дать пользователям возможность владеть контентом, который они покупают. И если они решат продать его, замечательно, если они решат оставить его себе, замечательно [...] Но даже если вы получите обратно хоть пенни, это лучше, чем ничего, верно?", – подметил Гоэл.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

16.08.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



SimoTishkazinakurockina81riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034