Супер-турборежим. Как ускорить процесс достижения цели

Возьмите дело, которое вам нужно сделать за два дня, и выполните его за воскресенье. Составьте план действий, который будет соответствовать 12 пунктам. План составьте в пятницу, в субботу устройте себе выходной, а в воскресенье приступайте к выполнению этого плана. За субботу у вас все уложится в голове, и будет отличный пошаговый план действий.
Сейчас вам будет казаться, что все это невозможно и крайне тяжело. Но когда у вас все получится, вы удивитесь сами, как это все просто. Вы будете порхать от эйфории, вам будет казаться, что вы готовы работать в таком режиме еще неделю. Но не вздумайте баловаться этим режимом, иначе вы порветесь. Супер-турборежимом можно пользоваться только на обгонах. Ваша задача – для себя понять, что вы это можете, и в понедельник возвращайтесь в обычный режим.
В вашей голове должно сидеть: «Я способен это сделать». Когда жизнь поставит вам такую задачу снова, вы просто будете знать, что да, вы это можете. Нельзя переходить на постоянный режим двойной эффективности, эффективность можно только повышать.
У всех людей самодисциплина развита по-разному. Один человек находится на 80-м уровне, другой только еще на первом. Развивать эффективность нужно на уровне лечебной боли. Если вы чувствуете, что можете больше, то повысьте свою эффективность на 10–15 %. Если поначалу вы испытали лечебную боль, а потом вошли в состояние комфорта, то тогда повышайте эффективность еще на 5 %.
Однако в какой-то момент вы поймете, что вас стало все напрягать. Как только вы это почувствовали, спуститесь на 5 % и дайте себе больше отдыха. Это и будет ваш режим. Через какое-то время вы вновь почувствуете, что можете больше. Делайте, но не наносите себе вред.
Главное, показать самому себе, что вы способны и умеете. Состояние «я победитель», не сравнивается ни с чем.
 
12.05.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



daria_malbresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091