Шпаргалка для недавно женившихся мужчин

Не думайте, что ваша жена одна такая. Все без исключения женщины задают своим мужьям одни и те же пять вопросов: О чём ты думаешь? Ты меня любишь? Я толстая? Она что, лучше, чем я? Что ты будешь делать, если я умру? Все эти вопросы имеют лишь один правильный ответ и много неправильных. Эта шпаргалка облегчит жизнь сильной половине человечества. Потому что если ответить неправильно, могут возникнуть осложнения, которые способны довести до развода. Итак, начнём.

1. О чём ты думаешь?
Правильный ответ: Извини, что отвлёкся. Именно сейчас думал о том, как мне повезло, что у меня такая чудесная, ласковая, умная, красивая жена.
Неправильный ответ: Это то, о чём на самом деле думал, скорее всего, о: футболе, хоккее, пиве, о той, которая намного лучше, чем ты.

2. Ты меня любишь?
Правильный ответ: Да. Для мужчин, которые стараются выглядеть более убедительно: Да, дорогая.
Неправильный ответ: Думаю, что да. Тебе что, легче станет, если я скажу «да»? «Это зависит от того, что ты подразумеваешь под словом «любовь». Это, что, так важно? Кто? Я?

3. Я выгляжу толстой?
Правильный ответ: уверенно и убедительно произнести «Нет, конечно же нет» и быстро выйти из комнаты.
Неправильный ответ: Я бы не сказал, что ты толстая, но и не сказал бы, что худая. По сравнению с кем? Тебе идёт, когда немного лишнего веса. Я видел ещё толще тебя. Хорошего человека много не бывает.

4. Она что, лучше, чем я?
Правильный ответ: «Она» может быть бывшая девушка, просто прохожая, на которую ты так пристально посмотрел, что чуть не спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, актриса из фильма, который вы только что смотрели. В любом случае правильный ответ: Нет, ты намного лучше.
Неправильный ответ: Не лучше, но и не хуже. Я не знаю, по каким параметрам оценивать это. Да, но у тебя больше индивидуальности. Только лишь потому, что она моложе и стройнее. Отстань!

5. Что ты будешь делать, если я умру?
Правильный ответ: Любимая, если ты почему-то умрешь, жизнь без тебя потеряет для меня всякий смысл, и я брошусь под первый же поезд.
Неправильный ответ: Буду организовывать похороны. Напьюсь. Можешь повторить вопрос?. Я думал только что о твоей страховке.
 
14.05.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



daria_malbresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091