Попрошайка

Из письма: «Под Успение Богородицы к нам позвонили в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела старую женщину. Дом у нас новый, и я, не зная еще всех соседей, решила, что это кто-то из жильцов зашел, и открыла дверь. Но старуха оказалась не соседкой, а, как тогда казалось, обыкновенной нищенкой.

– Милая, – обратилась она ко мне, – помоги погорельцам вещами. У нас деревянный дом сгорел, несколько семей потеряли все, что целую жизнь наживали, даже одеться не во что. Я вот решилась на унижение, так как выхода другого все равно нет, теперь хожу по домам и у добрых людей помощи посильной прошу. Если у тебя есть какие-нибудь старенькие, ненужные вещички, пожалуйста, помоги нам, век за тебя молиться буду.

У меня действительно всегда было полно хороших вещей, но, как это часто бывает, некоторые выходили из моды, некоторые надоедали, поэтому я покупала новые, а старые засовывала в шкаф подальше и забывала о них. Услышав печальную историю этой женщины, я тут же вспомнила о „старье“ и, порывшись в шкафу, достала все ненужные вещи. Когда я отдала их просительнице, она долго кланялась и благодарила меня, но потом наконец-то ушла. А через час я собралась в магазин за хлебом. Каково же было мое удивление, когда я, выйдя на лестничную клетку, увидела свои вещи, развешенные по перилам с четвертого этажа, на котором я живу, до первого. Я была очень удивлена и не нашла ничего лучшего, как собрать их и отнести обратно в дом. И только тут я обратила внимание на пшено, которое было рассыпано у моих дверей. Еще через час мне позвонила любовница моего мужа и сказала:

– Давай договоримся по-хорошему, если же ты снова будешь настаивать на своем, то я больше с тобой возиться не стану, и ты горько пожалеешь о своей несговорчивости. Сегодня к тебе не нищенка приходила, а нанятая мною колдунья. Я ей очень хорошо заплатила за тот грех, который она будет вынуждена совершить, в случае если ты не поймешь, что шутки закончились. Я хочу, чтобы твой муж стал моим мужем. И он будет моим, даже если мне для этого придется тебя уничтожить. Конечно, с ножом на тебя я бросаться не буду, но есть ведь и другие способы избавиться от человека раз и навсегда. Поверь, эта бабка свою работу знает. Короче говоря, если ты сегодня же не отпустишь мужа, то я уничтожу тебя. Возможно, ты мне не веришь, но скоро ты поймешь, что я не лгу и не стараюсь запугать тебя.

Когда вечером муж пришел с работы, я попыталась рассказать ему о произошедшем, но он, впрочем как и всегда, встал на защиту своей любовницы:

– Во-первых, я не верю в бабкины сказки, во-вторых, нечего кому попало открывать дверь. А в-третьих, она – добрый, отзывчивый человек и совсем не похожа на тебя, она просто не может причинить кому бы то ни было зла.

На этом разговор был закончен, а к вечеру я покрылась сыпью и у меня поднялась температура. Ночью у меня первый раз в жизни пошла из носа кровь.

На другой день на работе я почувствовала себя плохо, все у меня поплыло перед глазами… Очнулась я на полу, вокруг меня стояли коллеги, и лица у них были испуганными. Они объяснили, что у меня был настолько сильный припадок, что меня не могли удержать трое мужчин. Я же ничего такого не помнила, и единственным доказательством произошедшего было то, что я сильно прикусила себе язык. Потом в течение недели мне трижды вызывали скорую помощь.

В конце концов я не выдержала, собрала мужу вещи и выпроводила его к той женщине, потому что поняла, она не остановится и исполнит все свои угрозы. Я избавилась от мужа и от соперницы, но с тех пор меня не покидает страх, я все время жду какой-то беды и даже сплю, не выключая света.

Помогите мне избавиться от этого наваждения. Я хочу, как прежде, быть здоровой и спокойной. Я измучилась и не могу больше так жить».


Чтобы отчитать себя от порчи и наконец-то обрести покой, следует сорок раз подряд прочитать следующий заговор:

Сия молитва сильна,

Сия молитва крепка,

Крепче камня, сильней булата.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ты, небо, слышишь,

Ты, небо, видишь,

Ты праведников награждаешь,

Виновников ты караешь.

Покарай виновного в моей порче,

Сними с меня боли и корчи.

Утверждаю свои слова честным крестом,

Иисусом Христом, Матушкой Богородицей,

Ее святой ризою,

Ангелами, архангелами,

Всей небесной силою.

Мой ключ со мной, Божьей рабой (имя),

Всегда, на все времена,

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
09.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



perederijirapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707