Они уже похудели!

Я уже несколько лет даю комплексы этой гимнастики в своем оздоровительном центре. Тот, кто действительно занимается, достигает отличных результатов. Примеры? Пожалуйста. Полгода назад ко мне пришла девица 24 лет, которую страшно разнесло после родов и кормления грудью. Эта Наталья до беременности была стройной — 46-й размер. Но при вынашивании ребенка постоянно была угроза выкидыша. Наталью заставляли лежать, и за 9 месяцев она «належала» себе 18 килограммов. После родов уже едва влезала в мамины платья 52-го размера. Дальше пошла эпопея с кормлением ребенка. Есть приходилось 5–6 раз в день. Ребенок благополучно наедался, а Наталья за год перешла уже на 56-й. Отняв ребенка от груди, она решила взяться за себя. Что делать, не имела ни малейшего представления. Но точно знала, чего хотела, — вернуть себе прежние пропорции. Услышав о моем центре, обратилась за персональной консультацией. Из-за маленького ребенка Наталья была очень ограничена во времени и попросила расписать ей упражнения для занятий дома. Если честно, я не очень верил, что у Натальи хватит силы воли все делать как надо и достичь результатов. Я перво-наперво с ней договорился, что она перестанет обжираться, перейдет на малокалорийный умеренный рацион. Наталья пообещала. А еще я расписал Наталье программу занятий. Раз в неделю в течение полугода она приходила ко мне на «контроль» и отчитывалась о «проделанной работе». Это было в выработанных нами изначально «правилах игры». Не буду приводить тут динамику уменьшения ее пропорций. Все было по-разному. Иногда Наталья за неделю теряла 3–4 сантиметра в талии. Иногда — 2–3 недели «пробуксовывала» и рыдала у меня в тренерской, что у нее ничего не получится. Но потом брала себя в руки, шла и занималась дальше. Короче, она это сделала. За полгода она практически вернулась к прежним объемам. Практически — потому что сейчас она между 48-м и 46-м. Впечатляет?

Другой случай. Ко мне обратилась дама постбальзаковского возраста и рубенсовских пропорций. Навскидку в ней было килограммов девяносто-девяносто пять. Оказалось, 89, не суть. Она, успешно пройдя два брака, подрастив детей и решив наконец-о пожить в свое удовольствие, вдруг встретила Мужчину своей жизни. Он оказался на 17 лет ее моложе и гораздо стройнее. Она нравилась ему всякая, у них случилась буйная, сумасшедшая страсть. Тем не менее дама сильно комплексовала по поводу своего возраста и отнюдь не точеных пропорций. Ей хотелось ходить со своим Мужчиной по всяким людным местам, взявшись за руки. И он был не против, но она боялась, что их примут за маму с великовозрастным сыном. И вот эта почтенная дама решила-аки измениться. Она не могла активно худеть дома — чтобы не светить перед любовником свои занятия. Ей почему-то мнилось, что, если он подумает, что все произошло естественным чередом, так будет лучше.

У дам всегда какие-то сложности. Я много раз убеждался в том, что большинство проблем, которые существуют в их жизни, на самом деле берут начало у них в голове. То есть дамы придумывают себе проблемы, потом каким-то хитрым способом переносят их в действительность, а затем начинают биться над решением. Зачем? Не проще ли этих проблем в принципе не создавать? Но дамы так устроены, ничего не поделаешь.

В общем, стала эта солидная матрона заниматься по моей системе. Сначала один комплекс освоила, потом другой. И постепенно, от недели к неделе происходили изменения. Она добилась своего! Очень кропотливо и настойчиво приводила себя в порядок. Стала заниматься заодно и кремлевской аэробикой для лица (о ней написана специальная книжка). И ей удалось помолодеть. За год, отказавшись от пищевых излишеств, она сбросила около 20 килограммов. При этом уменьшилась в объемах с 54-го размера до 48-го. Даме около 50. Ее возлюбленному — 30 с небольшим. Теперь она не стесняется ходить с ним в общественные места и там обниматься. Их уже не примешь за мать с сыном. Хотя разница в возрасте, безусловно, улавливается. Я недавно встретил их на улице. Выглядит она прекрасно, вся светится счастьем. Если бы не знал ее истории, подумал бы, что она старше его лет на семь-восемь, не более.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

05.02.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova