Держите в голове общую картину

Джеймс О’Коннор в данный момент является тренером успешной американской футбольной команды «Орландо Сити». В 2015 году она станет частью MLS (высшей лиги европейского футбола в США), а сейчас является одной из самых известных команд за историю US Soccer League (Американской футбольной лиги). Карьера О'Коннора в Великобритании означена 554 появлениями на поле в таких командах, как «West Bromwich Albion», «Stoke City», «Sheffield Wednesday» и «Burnley». Он также обладатель высшей тренерской квалификации в Европе – UEFA Pro Licence.

Совет № 1 от ОКоннора для выработки уверенности в спорте – сосредоточиться на общем видении.

«Карьерные цели оставались неизменными на протяжении десяти лет. Что интересно, когда я прошел через матчи, на которых был совсем не уверен в себе, начал по какому-то совпадению слишком концентрироваться на малых, менее важных препятствиях. Всегда держите главную цель в уме и спрашивайте себя, помогает ли то, что я делаю, в достижении конечной цели. Этот подход помог осуществить правильный выбор относительно здоровья, физической формы и ментальных установок. Я не достиг всего, чего хотел, пребывая в Англии, но уверен, что сделал все возможное. Сложно представить, скольким людям горько от того, что они не сделали все, что могли, чтобы раскрыть свой потенциал».

Грэм Керрик согласен с этим. Он полагает, что мысль об общей картине помогает справиться с проблемами восприятия: «Если ваша уверенность на низком уровне, значит, вы фокусируетесь на слишком узком сегменте проблем. Слишком сосредотачиваетесь на мелочах и не видите общей картины. Помните о крупной цели. Сосредоточьтесь на пути, который нужно проделать, и целях, которые нужно достичь».
22.01.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



petrivanov24seyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12