Злобные люди нуждаются в регулярных «подпитках».

Мне удавалось замечать, что одни люди при разрыве отношений делаются грустными, а другие - злобными. Тот, кто грустит, переживает в этот момент о потере, а тот, кто злобен, — испытывает приступы ненависти и желание мстить. Мстительность может проявиться как желание пнуть автомобиль обидчика или открутить боковое зеркало, а может быть выражено и жаждой ударить (избить) досадившего партнера. 

Люди, склонные к злобе, обычно несдержанны и, когда их эмоции бьют через край, то на лице очевиден отпечаток злобы: 

не грустный, а сверкающий взгляд, 
поджатые губы, 
играющие желваки, 
раздувающиеся от частого дыхания ноздри, 
нахмуренные брови. 

Если эта маска типична для какого-то человека, значит, он относится к тому типажу, который как раз и нуждается в регулярных подпитках своих негативных эмоций. 

Это наблюдение я вынесла из общения с большим количеством людей. Те из них, на лице которых я видела отпечатки злобы, что-нибудь вроде гневного взгляда в ответ на замечание, — регулярно «подключались» к разборкам, скандалам, выяснениям отношений и к последующему зализыванию ран. 

Люди с отпечатком злобы на лице — это типичные энергетические вампиры, которые критикуют, срываются дома на детей, хлещут словами друзей и родственников, а потом просят у них прощения, посыпая голову пеплом. 

Последние — еще не худший вариант, гораздо чаще злобные типы переживают скудное раскаяние, о котором они никого не уведомляют. Догадывайтесь, мол, сами о том, что они соблаговолили прервать истязания и впали в период милости. 

Люди с отпечатком злобы на лице — это люди с деформированной генетикой, в их генах заложена потребность регулярно провоцировать людей на скандалы. Так, сотрудник с чертами злобности в характере не реже, чем раз в месяц, будет провоцировать начальника отчитывать его за вполне определенные нарушения. Такое чувство, что эти люди неосознанно создают ситуации, которые приводят к скандалам. Для них скандал — это возможность сбросить накопившееся напряжение, а заодно и подпитаться энергетически в тот момент, когда спровоцированный человек выходит из себя. 

Эти люди — глубочайшие эмоциональные инвалиды, они будут провоцировать окружающих вновь и вновь, сколь бы хорошо с ними ни обращались. 

По моим наблюдениям, этим людям присущ комплекс вины, обычно сформированный в семье от чрезмерной критики и под влиянием постоянных скандалов. 

Чтобы исправить этих людей, нужны божественное терпение и безусловная любовь, которыми мы обычно не располагаем. Иногда на исцеление таких людей может уйти чья-то жизнь. Вот Вы и думайте: Ваша ли это будет жизнь, прежде чем начать общаться.

06.08.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps