Мужество и невероятная воля к жизни одной девушки

Ей было всего лишь 21 год, когда страшный диагноз – рак, разрушил её размеренную жизнь. Все её надежды, желания, стремления – им уже не суждено было сбыться. Но Кэти не думала сдаваться. Она верила и надеялась. Рядом с неё был её любимый человек - Ник Годвин. 

Вместе, они приняли решение, во что бы то ни стало осуществить их общую и, наверное, самую главную мечту – пожениться. Ник был влюблен в девушку ещё с 11-го класса. Но на тот момент ей были не нужны серьезные отношения и, окончив школу, она поступила в колледж и уехала в другой город. Но парень не отступился.Он звонил ей каждый день, писал смс, отправлял сообщения в соц. сети. Как признался сам Ник: «Я не мог позволить ей от меня избавиться». 14 февраля 2002 года он послал ей открытку с поздравлением. Но вместо ответа, ему пришло письмо от отца девушки, в котором говорилось о жутком диагнозе – рак мозга. Парень бросил всё и поехал к своей любимой. Болезнь прогрессировала, Кэти практически разучилась говорить, но он не оставил её. Он был с ней всё это время, поддерживал, они вместе боролись за её здоровье. И болезнь отступила. Кэти пошла на поправку. Признаков рака почти не осталось. В июле 2003 года она призналась Нику в своих чувствах и он сделал ей предложение, которое она с радостью приняла. К сожалению, в этом же месяце, в июле, они узнали, что болезнь вернулась, на этот раз в её легких. Но Кэти Киркпатрик не из тех, кто сдается и жалуется на свою судьбу. Она прошла курс химиотерапии, вернулась на работу, вела активную общественную жизнь – участвовала в фонде Лэнса Армстронга в помощь больным раком, участвовала в велозаезде с людьми больными этой болезнью. Она старалась жить полной жизнью, не думая о болезни и не считая дни. Вместе с Ником они выбрали день свадьбы 15 января 2005 года. Кэти старалась не придаваться грустным размышлениям, но всё же она понимала, чем скорее будет свадьба, тем больше вероятности того, что она до неё доживет. Всю ночь перед свадьбой Кэти не спала. Рак окончательно разрушил её легкие и добрался до сердца. Ей кололи сильнейшие наркотические препараты, чтобы хоть как то снять боль, но они мало помогали. Однако, ровно в 6 утра, девушка нашла в себе силы подняться с постели и начать приготовления к свадьбе. И Кэти это удалось. Выглядела она прекрасно.

Свадьба была шикарной, присутствовало около 400 гостей, церковь была украшена живыми цветами. Как только девушка подошла к алтарю, Ник обернулся и произнес – «Я люблю тебя!» Торжество отмечали в банкетном центре в Оксфорде. Муж с друзьями пел Кэти серенады. Она улыбалась, танцевала, общалась с гостями, смеялась. Друзья, видя её улыбку, понимали, что разделяют с ней самый счастливый день в ее жизни. Ровно через пять дней после свадьбы Кэти не стало. Она умерла в возрасте 21 года. Запланированную на медовый месяц поездку она уже не осилила. Не суждено ей было и реализовать мечты детства – создать крепкую семью, родить детей, построить красивый, уютный дом. Слишком рано прервалась жизнь, но несмотря на это, Кэти успела вселить надежду, окружавшим ее людям, дала пример мужества и невероятной воли к жизни... ღ

03.05.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic