Что в себе таит статус «любовница»?

Современная гендерно-демографическая картинка в нашей стране такова, что на одного здорового, пригодного к браку мужчину приходится две женщины. Одна из них, как правило — жена, другая — довольствуется участью любовницы. И хотя это слово является производным от слова «любовь», горький привкус в его значении не дает нам воспринимать его с наслаждением и удовольствием. Любовница, она — вторая, другая, нелегальная, неправильная, ненравственная. «Не хочу быть любовницей» — так думает каждая, буквально каждая женщина, обладающая этим не слишком завидным статусом.

Любовница — это та женщина, которая делает осознанный шаг в отношения с мужчиной, как бы заключая с ним негласный договор о том, что они будут взаимными при наличии так называемых «обстоятельств не свободности» возлюбленного. Образ ее изначально должен кардинально отличаться от образа жены. В противном случае, зачем она нужна, если схожа с уже существующей женщиной в жизни мужчины?

Зачем мужчины ищут вторую, другую? Они ищут новых ощущений и праздника в половых отношениях, хотят добавить в свое рутинное существование красок и перчинки. Возможно, кто-то из них ищет сексуального разнообразия и практикует пикантные приемы сексуальной близости, не принятые женой по тем или иным причинам.

Во время коротких встреч любовники стараются выложить все лучшее и трепетное в себе и отношениях. Мужчина запасается приличным количеством потенции и преподносит свое тело должным образом: чист, ухожен, благоприятно настроен. Женщина тоже готовится к желанным встречам: освобождает голову и тело от забот и не скрывает радости и нежности.

Но проходит время и аромат новизны растворяется. Связь длится, женщина, как правило, стремится к разрешению ситуации, все чаще задавая мужчине вопрос «Ты — с кем? » или «Ну когда ты разведешься и останешься со мной? ». Заостряя угол отношений требованием от любимого человека, наконец, определиться, женщина не всегда получает искомый ответ. Помним о полигамии мужчин! Чаще всего положение внутри любовного треугольника — один мужчина и две женщины — первого вовсе не тяготят.

Кроме того, именно любовница должна, именно должна, заботиться о разнообразии в стиле и содержании любовной связи. Иногда женщины думают, что такой многоцветности и разнокалиберности отношений можно добиться, насыщая их событиями типа: вот я заревновала, потом я заболела, потом я забеременела, потом я купила машину и т.д. И они правы. Разумеется, любимая должна удерживать мужчину всеми возможными способами. В том числе подходят событийные способы. Если их нет, их нужно придумывать, изобретать, сочинять.

Помимо этого, можно использовать мягкие, не слишком шокирующие изменения в собственном внешнем образе, манерах, стиле. Весьма и весьма интересно мужчинам интеллектуальное развитие и продвижение любимой женщины.

Добавляйте приятных и интересных навыков в вашу жизнь. Это поможет вам сохранить вашу связь дольше, потому что любой мужчина хочет видеть рядом с собой личность. Но самое выигрышное — совместить и перелинковать все эти приемы.

Не хочу быть любовницей… Понятно, что в большинстве случаев женщина, находящаяся в статусе любовницы, в тайне надеется на то, что мужчина привяжется к ней, появится совместный ребенок, ему придется осознать всю серьезность и судьбоносность новой любви. Нет, так происходит крайне редко. В любом случае то, по какому сценарию будут развиваться ваши отношения, зависит от качества вашей связи, характера и потребностей вашего мужчины, обстоятельств его и вашей жизни, вашего настроя на долгосрочность отношений, глубины ваших чувств и много другого.

Может быть, чтобы стать женой, а не любовницей, при сегодняшней гендерно-демографической картине в отсутствие мужчин вашего возраста и вашего уровня претензий в нашей стране, стоить поискать себе пару за рубежом?

07.11.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds