Жидкость bad-drip: яркий вкус и насыщенный пар

Жидкость bad-drip: яркий вкус и насыщенный пар

Смеси для электронных сигарет Бед Дрип являются наиболее известной американской заправкой премиум-класса. На выбор представлены разные варианты Bad Drip жидкостей: вкус яркий и неповторимый, рецептура идеально выверенная, а пар – густой и насыщенный.  
Привычные добавки других брендов не сравнятся с эксклюзивными предложениями этого производителя. Жижи понравятся молодым вейперам, которые желают получить новые ощущения и качественный пар. Количество пропиленгликоля и глицерина представлено в соотношении 30:70. Такой показатель хорошо сочетается с низкоомными атомайзерами, которые работают вместе с батарейными модами большой емкости.
Жидкость bad-drip: яркий вкус и насыщенный пар

Bad Drip жидкость: вкусы и внешний вид


Продукцию этого бренда трудно перепутать с другой: флаконы с заправкой располагаются в пластиковых футлярах, похожих на пузырьки для таблеток. В продаже имеются жижи объемом 15 и 30 мл, для любителей покупать оптом предусмотрены бутылочки на 120 мл. Сверху на крышке вы найдете стеклянную пипетку, с помощью которой пользоваться жижкой просто и удобно. К этому всему добавляется круглая салфетка со смайликом. Характерный для упаковок яркий дизайн привлекает внимание вейперов.

Все представленные в линейке вкусы индивидуальны, открывают новые нотки известных ароматов и фруктовых миксов. Сегодня вейперам предлагаются 5 разных вариантов:
 
  1. Cereal Killer. Микс состоит из пончика, политого клубничной глазурью и слегка присыпанного сладкой пудрой. Оттенок – золотистый.
  2. Don’t Care Bear. Нетипичное вкусовое сочетание: мармеладные мишки с дыней, грушей и послевкусием в виде персика. Сладковатые, напоминают желатиновые конфетки, так любимые в детстве.
  3. Ugly Butter – банановый пудинг с горьковатым привкусом масла, в котором обжарили тесто и корицей. Некоторым вейперам смесь напоминает овсяное печенье. Легкая, приятная заправка, она сбалансирована и не приторна.
  4. Farley’s Gnarly Sauce – киви и клубника со сладкой жвачкой. Отдает кислинкой, но умеренно.
  5. Bad Blood. Отличное предложение для тех, кто любит ягоды, – комбинация черники, спелого граната и ванили. Легкая сладость и кислинка от ягод  – очень вкусное сочетание.

Содержание никотина варьируется от 0 до 12 мг.
Жидкость bad-drip: яркий вкус и насыщенный пар

Где приобрести заправку?


Если вы любите жидкость Bad Drip, VapeClub предлагает самые популярные ароматы: Farley’s Gnarly Sauce и этот же вид, но с добавлением ментола, Blood, Cereal Trip, Ugly Butter, Don’t Care Bear. Объем продукции – 60, 120 мл. На отдельные позиции действует скидка. Смеси хорошо подойдут тем, кто пресытился традиционными предложениями и хочет поэкспериментировать. Переходите по ссылке, и сможете купить качественную жидкость по доступным ценам.
 
21.03.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal