Жидкие обои Bioplast – экономны и экологически чисты

Жидкие обои Bioplast – экономны и экологически чисты

Дизайн и проектирования интерьера включает в себя множество элементов. Но, как и в любом другом деле, самим важным этапом является формирования основного фона, на котором будут размещаться все отдельные детали: мебель, тюль и шторы, декоративные элементы, то есть внутренняя сторона стен помещения. Выбирая отделку, которой будет обрабатываться их поверхность, нужно продумать множество нюансов. От них и будет зависеть окончательное воплощение идеи.

Мир не стоит на месте. Мы постоянно стыкаемся с новыми изобретениями и приспособлениями. Цель этих новшеств всегда усовершенствование и устранения минусов при использовании.
Жидкие обои Bioplast – экономны и экологически чисты
Одним из последних, хорошо себя зарекомендовавших, материалов для отделки стен выделяются жидкие обои Bioplast, которые имеют массу преимуществ перед альтернативными вариантами:
 
  • простота в использовании
  • тепло- и шумоизоляция
  • отсутствие швов (как в классических вариантах с виниловыми и флизелиновыми обоями)
  • устойчивость к низким температурам (вплоть до мороза) и прямому воздействию солнечного света
  • паропроницаемость (позволяет стенам «дышать», что не допускает формирования плесени)
  • антисептичность (минимизирует собирание пыли дает возможность ее устранения)
  • поддаются ремонту (без видимых отличий цвета и текстуры материала).


Преимущества


Пересчитанные свойства дают возможность широкого использования жидких обоев в помещениях разного предназначения, с самыми разными климатическими условиями, неправильными контурами стен и на ломаных поверхностях. Последние возможно, благодаря отсутствию рисунков, что также способствует экономичности и минимальному количеству отходов.  Они пригодны как на стенах, так и на потолках.

А готовые композиции упрощают процесс поиска решений, касательно текстуры и цвета. Изготовителем представлен широкий спектр выбора, что в свою очередь отсортировано и классифицировано по каталогам.
Жидкие обои Bioplast – экономны и экологически чисты
Предварительное покрытие финишной шпаклевкой не требуется. Волне достаточно – стартовой и акриловой грунтовки. Всю работу можно сделать самостоятельно без специальных навыков, просто соблюдая инструкции. В пределах собственной толщины они способны устранять неровности поверхностей.

Отдельными преимущественными показателями являются: сбережения тепла в помещении, долговечность и приятные тактильные ощущения.


Состав материалов экологически чистый, гипоалергенный, отвечает всем требованиям санитарной и пожарной безопасности, что выступает их главным преимуществом пред многими другими видами отделки. Сюда входят:
 
  • текстильные волокна;
  • целлюлозное волокно;
  • связывающий компонент – КМЦ;
  • декоративные элементы – вермикулит, блески, элементы флокового декора.

Ассортимент продукции Bioplast всегда порадует широким выбором, высоким качеством, и доступностью благодаря лояльной ценовой политике.
23.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal