Женские босоножки и сандалии оптом: кому это выгодно?

Женские босоножки и сандалии оптом: кому это выгодно?

Без обуви совершенно не обойтись, она нужна не только зимой, когда холодно, но и летом. И самым лучшим вариантом для женщин являются как босоножки, так и сандалии. Они не только удобны и практичны, но и недорого стоят. И часто стоит вопрос про их покупку оптом. Вот только для кого такой вариант больше подойдет?
Женские босоножки и сандалии оптом: кому это выгодно?

Проблема понятия покупки оптом


Бытует такое мнение, что босоножки и сандалии выгодно покупать оптом только тем, кто потом будет заниматься их реализацией. С подробной информацией оптовых закупок такой обуви можно ознакомиться на сайте http://melani-nsk.ru/catalog/leto/bosonozhki_i_sandali/ и посмотреть, что там предлагается. Существуют разные категории людей, кого привлекает именно опт. Кто же сюда входит, кому это выгодно?

В нашем понимании опт представляет очень большую партию сандалий и босоножек. Например, когда речь идет если не про несколько коробок, а про одну сотню, наприпер. Но уже производителю, а не только перекупщику все же нужно ориентироваться на рынок потребителя. Кто сегодня согласится купить такую большую партию женской летней обуви? Таких найдется единицы. Поэтому часто крупный опт считается уже от 5 до 10 пар.
Женские босоножки и сандалии оптом: кому это выгодно?

Покупка летней женской обуви оптом: кому это выгодно?


Вот и нужно теперь выяснить, кого может заинтересовать приобретение сандалий и босоножек как большой партией, так и незначительным количеством. Появилось даже такое понятие как "мелкий опт", и это может заинтересовать несколько женщин, которые захотят сделать одну покупку. Чтобы в качестве покупателя выступала одна из них, но взять такую обувь она должна для всех пожелавших.

Уже это говорит о том, что категорию оптовой покупки подобного товара может привлечь самых разных покупателей:
 
  • большой супермаркет;
  • небольшой городской бутик;
  • перекупщика, пожелавшего заработать на спекуляции;
  • частное лицо, которое имеет своих покупателей;
  • группу женщин с одного предприятия или многоквартирного дома.

Такую покупку очень выгодно совершать, так как это дает возможность сэкономить деньги. И это касается любой из представленных категорий закупщиков. Просто сразу нужно уточнять, про какой минимальный опт идет речь. И тогда это может подойти даже для одной многодетной семьи, где проживает по крайней мере 5 девочек-подростков.

"Мелани" - оптовая обувная компания в Новосибирске, работающая на рынке обуви более 20 лет! На сайте интернет-магазина Вы можете ознакомиться с большим ассортиментом зимней, летней и демисезонной обуви по приятным ценам. Сделать заказ можно как мелким, так и крупным оптом.
 
03.02.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111georgssvetlanaenr091seraantonyuktriografdsekolitovmarynapersonalcolikinetwork