Женщина в мужском коллективе

Женщина в мужском коллективе

Многие барышни, особенно незамужние, втайне мечтают поработать в мужском коллективе. Но эйфория от открывающихся возможностей может быть обманчивой, и вы вполне можете обречь себя на долю изгоя в коллективе с превалирующей Y-хромосомой.

Перед тем, как вступить в подобный коллектив, нужно заранее проработать свой образ, очертить четко цели внедрения в него и обдумать манеру общения. Вам важно культивировать в себе женщину хоть в каких-то вопросах или же вы хотите стать их коллегой на равноправных условиях? Стремитесь исключительно к профессиональному успеху, или же самоцелью является найти свою половинку?

Прежде всего, в мужском коллективе стоит позабыть о языке двусмысленности и намеков, ценит он стабильность и четкое следование выбранной линии. Изначально, если вы не стремитесь к близким отношениям, придется усвоить, что кокетство и флирт здесь неуместны. Личные комплименты, а также излишние физические контакты в виде прикосновений, «чмоков» в щечку на прощание даже с симпатизирующими вам как к другу коллегами совершенно неприемлемы.
Далее не стоит рассчитывать, что вас сразу же все начнут носить на руках и стараться получить побольше вашего внимания только за то, что вы украшаете собой их суровый цветник - мужчины с мужчинами всегда общаются охотнее, поэтому вам лучше стараться вести себя беспристрастно, одинаково со всеми и не переживать по поводу, что все пошли покурить, а вас пригласить забыли.

И, конечно же, ни в коем случае не стоит намекать, а уж тем более твердо рассчитывать на профессиональные и личные поблажки только потому что вы - женщина. Ношение откровенных, подчеркивающих вашу женственность нарядов также неуместно - истосковавшиеся за день, проведенный в среде галстуков и однодневной щетины, мужчины могут попросту начать отвлекаться от работы.
16.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86