Женщина худеет с головы!

Женщина худеет с головы!

Диета! Диета! Диета! Слова, несущие в себе отрицательно заряженную энергию. Мозг женщины реагирует на похудение как бык на красную ткань. Его память  вспоминает прошлый стресс, лишение радости от съеденного кусочка торта и нереализованные ожидания. Мы хотим быть стройными, красивыми и здоровыми, не прилагая при этом никаких усилий. А самые главные усилия  следует предпринять в нашем сознании!

Итак, скоро весна, а значит лучшее время для похудения.

Существует множество способов похудеть: диеты, иглоукалывание, физическая активность и многое другое. Но всего этого недостаточно без правильного настроя на снижение веса.
Что «главнее» в нашем организме? Тело или ум? Ум всегда будет преобладать над телом, потому что управляет вторым (подробнее в книге Джанет Томпсон  «Больше думать, меньше есть»). Автор убеждена, что лишний вес – это неправильные сигналы, которые посылает мозг телу.    

Наверняка ваша мама говорит вам о вашей стройности. Или «добрая» подруга говорит вам о невозможности похудения из-за склонности к полноте. Подобные утверждения способны стать «камнем преткновения» на пути к похудению. Возникает связь с тем, что мы едим на уровне эмоций, когда едим только не только тогда, когда голодны.

Предлагаем вам ряд советов, которые помогут вам избавиться от пагубной страсти.
  1. Представьте себя такой, какой вы станете спустя некоторое время, когда вы избавитесь от лишнего веса. Вы станете стройнее и здоровее. После представьте спустя 3 месяца, после спустя 6 месяцев. Думайте про это минуту перед сном и минуту по пробуждении. Этот промежуток времени, когда вы находитесь в полусонном состоянии, схож на транс. Так создаются положительные эмоции, что укрепят веру в возможность достичь желаемого.
  2. Возьмите лист плотного картона и напишите на нем почему вы худеете, чего хотите достичь. Чтобы снова влюбить в себя любимого, надеть платье на несколько размеров меньше или вообще сменить гардероб и так далее. А ниже напишите то на что готовы пойти ради этого: «Не есть сладкого и мучного», «Есть маленькими порциями», «бегать ежедневно по вечерам»… Держать этот мотиватор под рукой и перечитывать не реже двух раз в день. Рекомендуем использовать глаголы не в будущем времени, а в настоящем. Чтобы наш лукавый разум не сумел отложить планы в долгий ящик. 
  3. Определите, какие мысли и привычки мешали вам похудеть в прошлом. И избегайте, исключайте их. Напишите список дурных привычек и альтернативных, которые придут им на смену. Например, автор статьи покупала хлеб в одном и том же месте. Хитрый маркетинговый ход разместить рядом с хлебом пирожные сработал. И  вместе с пол буханкой «серого» она покупала одно заварное пирожное. Теперь она покупает хлеб в месте, где продают только хлеб.
  4. Заведите тетрадь, куда записывайте все, что съедаете. Это позволит контролировать финансовые растраты, ограничить себя в нездоровой пище, подсчитать калории, а в случае частых аллергических высыпаний определить аллерген.
  5. Общайтесь с людьми, которые тоже хотят похудеть. В социальных сетях можно найти объявление типа «Ищу спутницу по диете». Найдите единомышленников, которые планируют или уже похудеют. В таком случае подсознание будет руководствоваться не только личным опытом.
  6. Не вознаграждайте себя едой. Вы не животное, которому дают лакомый кусочек за выполненный трюк. Ешьте тогда, когда голодны. Относитесь к еде как к топливу. Не более.
  7. Не запрещайте ничего себе. Просто замените это альтернативными заменителями. Кофе - цикорием. Сливки - молоком. Молочный шоколад - черным…
21.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov