Забеременеть с помощью… пиявки

Забеременеть с помощью… пиявки

Как и всякая другая наука, медицина с каждым днем меняется и развивается. Методики, применяемые нашими предками, постепенно вытесняются более современными средствами предупреждения и лечения заболевания, однако, далеко не на каждый способ находится свой аналог. Например, гирудотерапия живет и по сей день, эффективно улучшая состояние пациентов, страдающих от любой болезни из списка в 160 пунктов. Необычная методика помогает и в случаях с женским бесплодием.

Женщина в детородном возрасте может страдать первичным либо вторичным бесплодием. Неспособность зачатия ребенка нередко развивается в силу определенных заболеваний, сопровождающихся воспалительными процессами в сфере интимных органов. Болезни такого рода кроме основного своего вреда оказывают негативное действие на процессы обмена веществ и провоцируют всевозможные патологии в половом аппарате.

Медицинская пиявка может оказаться действенным средством против таких заболеваний. Известно, что аднексит или эндометриоз, поликистоз и другие подобные состояния успешно излечиваются при грамотном обращении к премудростям гирудотерапии. Не очень симпатичная на вид пиявка способна напрямую исцелить от  некоторых патологий вроде спаечных явлений или нежелательного застоя в области малого таза, а также оптимизировать общие и фоновые гормональные процессы, улучшить функциональность организма репродуктивном плане. Обобщая широкий спектр пиявочного воздействия, можно с достаточной степенью уверенности заявить, что гирудотерапия помогает обзавестись очень качественным потомством.

Для родителей такая сложная формулировка расшифровывается в более понятной фразе: они смогут родить здорового малыша. Ведь медицинская пиявка - это не только гинекологическая помощь. Наиболее известная функция гирудотерапии – это очищение крови, в том числе и от присутствующих в ней возбудителей. Дело в том, что в организме даже здорового на вид взрослого человека могут находиться всевозможные включения вроде токсинов, шлаков, небольших колоний вирусов или инфекций, которые не оказывают пагубного действия на самих родителей, а вот развивающейся беременности могут причинить немало вреда. Своевременное очищение организма методами гирудотерапии может послужить хорошей мерой для предотвращения целого ряда осложнений на время будущей беременности.

Для скептически настроенных пар неплохим и очень интересным доказательством эффективности гирудотерапии в деле зачатия и вынашивания детей может стать следующий исторический факт. Красавица Клеопатра и Юлий Цезарь обзавелись желанным чадом совсем не сразу после встречи, а  после череды безуспешных попыток. Накануне столь долгожданного и радостного события Клеопатра проходила лечение у гирудотерапевтов, а после рождения сына и вовсе повелела изобразить пиявок рядом с фараонами на фресках.
09.03.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov