Выбираем педикюрное кресло в салон

Выбираем педикюрное кресло в салон

Достаточно посмотреть на фото специальной мебели для обустройства салонов красоты, размещенных на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua, как становится очевидным различие между моделями последних поколений и тем оснащением, что использовалось ранее. Например, педикюрное кресло, которое используется сегодня – это эргономичный многофункциональный модуль, обеспечивающий комфорт, как мастеру так и посетителям салона.
Выбираем педикюрное кресло в салон
Причем настройки положения секций кресла, как и включение различных опций могут быть настолько разнообразными, что не всегда даже специалист может разобраться с тем, а какую модель ему лучше приобрести для оснащения своего рабочего места.

Существует несколько параметров, на которые нужно обращать внимание и один из них это марка изготовителя. С выбором продукции разных брендов проблем нет, так как отечественным покупателям доступны разработки таких компаний: Tico, Self, Suda, StylePlus, Panda, Leksa. Радует также тот факт, что потребителю доступны и модели отечественных компаний, например, Опус и Дива. Как показывают отзывы потребителей, продукция этих производителей не уступает западным аналогам ни по стильности внешнего вида (дизайна), ни по эргономичности, ни по качеству изготовления и качеству применяемых материалов. Тогда как цена на модели украинских производителей на порядок ниже, чем на продукцию импортную.
Выбираем педикюрное кресло в салон

Техничность изделия определяется его конструкцией


Производители специального оснащения для салонов красоты предлагают модели с разными конструкциями, что позволяет мастерам педикюра подбирать для себя оптимальный вариант. Так для обустройства бюджетного салона можно приобрести кресло педикюрное, для настройки положения которого используется подъемник механического типа. Тогда как при наличии более широких финансовых возможностей можно выбрать модели на газовых подъемниках, гидравлических и пневматических. Ну, а для обустройства ВИП-салонов, как правило, выбирают кресла, секции которых регулируются (как и высота самого сидения) с помощью электрических приборов. Электропривод позволяет быстро и с максимальным комфортом, как для мастера педикюра, так и для посетителя салона настроить положение кресла на нужном уровне и в нужном положении.

При выборе изделия также нужно обращать внимание на материалы, которые производители используют для изготовления основы кресла, обивки и других составляющих. Так для изготовления недорогих моделей используют металлические каркасы, а в качестве обивочного материала применяют кожзам. Это не плохой вариант, особенно, если кожзам качественный и отличается такими характеристиками как износостойкость и долговечность. В принципе, этот материал поддается легкой очистке и выдерживает активную эксплуатацию. Что касается внешнего вида, то кресла их кожзама выглядят стильно и вполне современно, так как выполнены в разнообразной цветовой палитре.

Для изготовления более дорогих моделей используют натуральную кожу или полиуретановую кожу (синтетический материал последнего поколения). Это сырье привлекает своим великолепным внешним видом, так как отличить его от натуральной кожи не под силу даже профессионалам. При этом эко кожа еще более вынослива и менее притязательна в уходе. Поэтому поддерживать идеальную чистоту на рабочем месте мастера педикюра будет легко и просто.
Выбираем педикюрное кресло в салон

Дополнительные опции – как преимущество


Чтобы посетителю солона красоты было комфортно, производители оснащают кресла такими дополнительными опциями как подголовник, подлокотники, возможность регулировки угла наклона спинки и пр. Некоторые кресла оснащаются специальными подставками под ванночки (как, например, модель от StylePlus ZD-900). Безусловно, наличие всех этих элементов оказывает влияние на уровень цены. Но как показывает практика, если педикюрное кресло изготовлено с учетом принципов эргономики, то оно удобно как для клиента салона красоты, так и для специалиста. А это очень важно, так как мастер сможет работать «за таким рабочим местом» длительное время и не ощущать дискомфорта, болей в спине и пр.

Уникальность предложений на сайте StyleSalon.ua заключается в том, что подобрать из этого разнообразия можно любую модель, которая впишется и по размерам в любое помещение, и в финансовые рамки выделенного на закупку оборудования бюджета, и, конечно же, в интерьер салона красоты. Кстати, дизайнерских вариаций очень много, и каждая из них отличается цветом и материалом обивки, размерами секций и количеством регулируемых моделей, видом опор (стационарные и мобильные на роликах), наличием дополнительных элементов и стоимостью. Так что с выбором у специалиста проблем нет и педикюрное кресло можно подобрать с учетом самых жестких требований и самых оригинальных вкусовых предпочтений.
 
27.04.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal