Выбираем между ванной и душевой кабиной

Выбираем между ванной и душевой кабиной

Выбирая между полноразмерным резервуаром для купания и душевой кабиной, следует определить для себя преимущества и недостатки изделий. Ванны более привычные и удобные, поэтому их выбирает большинство потребителей. Они гармонично сочетаются с дизайном ванной комнаты в стиле классика и минимализм, отлично подходят для современных интерьеров. Но иногда установка полноразмерного резервуара просто нереальна, так как площадь помещения катастрофически мала. В этом случае имеет смысл рассмотреть ассортимент кабин для душа.
Выбираем между ванной и душевой кабиной
Душевые кабины представляют собой продуманное сооружение, в состав которого входит три компонента: резервуар, ширмы и каркас. Компания Ifo специализируется на выпуске сантехники для домашнего использования, поэтому все предлагаемые изделия безопасны и гигиеничны. Каталог кабин включает угловые и отдельно стоящие модели, оснащенные стальными механизмами и сверхпрочными ширмами.

Поддоны для душа, как и резервуары, производятся из новейших материалов. Это может быть акрил, сталь либо искусственный камень. В любом случае пользователь сможет наслаждаться приятными процедурами, не волнуясь о том, что изделие повредиться либо потеряет привлекательность. Акриловые душевые поддоны считаются самыми практичными и износостойкими. Композитный материал не подвержен воздействию химических реагентов, поэтому служит несколько десятилетий. Из акрила производятся классические и асимметричные ванны любых размеров и оттенков. Благодаря уникальной методике производства чаши не теряют изначальной привлекательности на протяжении всего срока эксплуатации. В процессе изготовления резервуары укрепляются армирующим покрытием, благодаря чему любой из них способен выдержать нагрузку в 300 кг. Взглянуть на современные и долговечные поддоны для душа, произведенные из акрила, вы сможете на сайте компании Ифо.
Выбираем между ванной и душевой кабиной
Многие потребители считают, что кабины слишком малы для того, чтобы взрослый человек смог полноценно покупаться. На самом деле глубокие душевые поддоны идеально подходят для гигиенических процедур. Их высота может составлять 35 см, чего более чем достаточно для купания.

Нередко маленькие ванны используют для сооружения кабин. Этот вариант оптимален для тех, кто желает сэкономить ресурс площади ванной комнаты и обзавестись удобным местом для купания. Резервуары имеют габариты около 100 см х 100 см и высоту в 40 см. Для защиты от брызг компании используют стеклянные ширмы толщиной в несколько миллиметров. Иногда полотна снабжаются невидимым покрытием, которое препятствует скоплению мыльного и известкового налета.

Помимо композитного материала для изготовления резервуаров используют сталь, керамогранит и натуральный камень. Стальные ванны, найти которые вы сможете в каталоге фирмы Ифо, обладают продолжительным сроком эксплуатации и классическим внешним видом. Современное покрытие надежно защищает резервуар от потертостей и царапин.

Выбираем между ванной и душевой кабиной
 
Выбирая между двумя изделиями, в первую очередь оцените габариты и особенности всего санузла. Если полноразмерный резервуар займет половину площади помещения, не устанавливайте его. Можно приобрести модель углового либо сидячего типа, но функциональность таких изделий вряд ли вас устроит. Поэтому в данной ситуации отдайте предпочтение кабине для душа, которую вы сможете установить в углу комнаты.
 
23.02.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov