Выбираем идеальное утягивающее белье

Выбираем идеальное утягивающее белье

Осиная талия – то, чего хочет каждая девушка и женщина, и когда она не довольна ею, на помощь может прийти специальное утягивающее белье.  Ведь не зря раньше, дамы носили корсеты! Во все времена, тонкая талия завораживала мужской взгляд.

Сейчас, достичь желаемого мы можем с помощью утягивающего белья, которое может визуально подтянуть грудь и попу, и втянуть нам животик.

Если кто-то говорит, что подобное белье неполезно для организма, то хотим сообщить, что правильно подобранный размер может пойти даже на пользу. Ведь в некоторых случаях, подобное белье прописывают врачи: колготки – при варикозном расширении вен, ортопеды прописывают пояса, а бандажи нужны беременным.

Итак, поговорим о размере. Ошибочно думать, что для того, что бы сделать себя стройнее на 2-3 размера, нужно брать белье на размер меньше. Это неверно! Маленькое по размеру белье может не подарить нужного эффекта и даже навредить, пережав сосуды. Запомни, важно выбирать белье по своему реальному размеру, а не желаемому.

Что ты хочешь утянуть?

Бёдра и ягодицы. Выбирай высокие трусики, шорты или панталоны. Ты будешь выглядеть изящнее, а все складочки визуально скроются.

Талия. Тут присмотрись к корсетам, боди и грации.  Это белье приблизит или подарит тебе желаемый идеал: животик скроется, а линия спины станет более притягательна.

Живот. Для того, что бы скрыть животик, выбирай бандажи и специальные пояса. Им под силу приподнять обвисший живот и сделать его максимально плоским.
Грудь. Тут тебе в помощь маечка или бюстье. Последнее приподнимет и “соберёт” грудь, сделав её аппетитной. А вот маечка сделает её более аккуратной и может даже визуально немного уменьшить.

Материал белья. К сожалению, если ты любительница натуральных тканей, тебе придётся изменить своей “любви”. В любое бельё подобного типа входят синтетические волокна, т.к. оно должно хорошо тянуться и сжиматься. С натуральными тканями подобного эффекта не получить. Обязательным составным элементом ткани будет лайкра, её не бойся, а вот если там есть нейлон, лучше откажись от выбранного белья. Нейлон – “не лучший друг” для соприкосновения с кожей.

Долговечность утяжки. Многие производители твердят, что при постоянной носке корректирующего белья, форма твоего тела становится такой, как ты желаешь. Увы, мы тебя разочаруем, это не так. К сожалению, мы не пластилин или глина, которая может застыть и больше “не плыть”. Но, обрати внимание, что если ношение такого белья ты подкрепишь здоровым питанием, прогулками на свежем воздухе и занятиями спортом, то мы уверенны, в скором времени, коррекционное белье тебе не понадобиться и ты будешь в желаемой форме.

Цвет. Наиболее распространённые цвета – чёрный и бежевый. Они же и наиболее практичные. Но, если ты можешь позволить себе покупку только одной вещи, остановись на бежевом цвете. Конечно, есть и другие оттенки, но их очень мало и их нужно будет поискать.

Противопоказания:

Фанатизм. Не носи его долго и каждый день. Не выбирай маленькие размеры. Это плохо скажется на твоём здоровье.

Проблемы с сердечно-сосудистой системой.  Если у тебя есть подобные проблемы, для начала, посоветуйся с врачом. Помни, что компрессионное или корректирующее белье,  так, или иначе, пережимает сосуды.

Ежедневное ношение. Запомни, это бельё для особого случая, но не на каждый день. К сожалению, оно не сможет исправить навсегда изъяны, лучше заняться спортом и, пусть медленно, но уверенно двигаться к желаемым результатам.
29.08.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds