Вся недвижимость Москвы в одном агентстве

Вся недвижимость Москвы в одном агентстве

При выборе новой недвижимости перед каждым человеком встает выбор – покупать квартиру через собственника напрямую или обращаться в агентство «Инком-недвижимость».
 

Зачем обращаться в агентство?


Зачастую, потенциальные покупатели не понимают, за что агентство берет процент и как работает система купли-продажи через юридически подкованных лиц.

Во-первых, агентство проверяет недвижимость и ее историю. Учитываются все факторы – расположение, соседи, проблемы, связанные с домом. Например, дома старого фонда оказываются проблемными – старые трубы дают о себе знать в виде слабого напора воды и прочих проблем.

Во-вторых, агентство проверяет законность сделки и продавца. Некоторые недобросовестные люди стараются скрыть проблемы посредством мебели, обоев. Покупая квартиру напрямую, человек надеется получить хороший вариант, но зачастую открываются новые проблемы, о которых раннее было неизвестно. В результате, покупатель не может подать в суд, поскольку многие важные вопросы не закрепил юридически. Чтобы подобных ситуаций не возникало, агентство «Инком-недвижимость» проверяет обе стороны.

Для продавца агентство также немало делает, так как сделки напрямую, как правило, проходят дольше. Когда люди знают систему изнутри и обладают нужными контактами, заключение сделки проходит в разы быстрее и без эксцессов. Риелтор направляет обе стороны в нужном русле, помогает собирать нужные документы и решать вопросы с другими инстанциями.
 

Преимущества агентства недвижимости «Инком»

 
  • Работа с несколькими видами недвижимости. Агентство осуществляет сделки с коммерческой, жилой и загородной недвижимостью. На сайте представлена, без преувеличений, вся недвижимость Москвы. Таким образом, вы сможете решить несколько вопросов сразу в одном месте, не скитаясь по компаниям с сомнительной репутацией.
  • Большой выбор предоставляемых услуг. Компания «Инком-недвижимость» проводит любые сделки, связанные с недвижимостью, будь то продажа, обмен или аренда помещений.
  • Адекватная стоимость. Агентство берет минимальный процент за сделку, а дополнительные услуги предоставляет по адекватной фиксированной стоимости. Таким образом, вы сможете четко рассчитать деньги и не потратить большую часть финансов на дополнительные услуги компании.

Если вам предстоят сделки с недвижимостью, то агентство недвижимости «Инком» - надежный выбор. Многолетний опыт работы и положительная репутация позволяет риелторам быстро и безопасно осуществлять сделки, удовлетворяя потребности обеих сторон – продавца и покупателя!
16.11.2018 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk