Вкусные салаты с фасолью

Вкусные салаты с фасолью

Даже начинающий хозяйке известен такой продукт – как фасоль. С добавлением фасоли, делают различные блюда. Получаются очень вкусные салаты, супы и т.д. Сегодня в этой статье, мы поделимся с вами несколькими рецептами салатов с фасолью. Итак.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Нам понадобится:
150 граммов вареной колбасы,
2 свежих огурца,
100 г консервированной фасоли,
2 яйца,
1 луковица,
соль по вкусу,
2 ст. ложки сметаны,
перец черный молотый по вкусу.

Колбасу нарежьте маленькими кубиками. Если колбасы нет, ее можно заменить ветчиной. От этого вкус блюда не изменится. Свежие огурцы промойте в воде и нарежьте квадратиками. Лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Откройте баночку с фасолью, жидкость слейте, а фасоль переложите на дуршлаг.

Яйца отварите до готовности, охладите и очистите от скорлупы. Измельчите яйца и положите в салатницу. Туда же, добавьте все подготовленные продукты. Поперчите, посолите по вкусу и заправьте сметаной. Подайте готовый салат к столу.

Салат из помидор с фасолью

Помидоры очень вкусные. Их употребляют в свежем виде или делают из них салаты. С помидорами и фасолью, получается очень вкусный салат. Готовится это блюдо достаточно быстро (на готовку уйдет не более 10 минут). Давайте рассмотрим этот рецепт.

Нам понадобится:

2 зубчика чеснока,
небольшой пучок зеленого лука,
2 помидора,
маленькая баночка консервированной фасоли,
2 ст. ложки оливкового масла,
половина луковицы,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Помидоры промойте в воде и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и измельчите. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Баночку с фасолью откройте. Жидкость слейте. В салатницу положите фасоль, зеленый лук, репчатый лук, чеснок, помидоры. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. Размешайте ложкой. Подайте салат к столу. 
28.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal