Укол от пота

Укол от пота

Гипергидроз или повышенная потливость - нередкая проблема в наши дни. И это, действительно, проблема, ведь она часто мешает повседневной жизни, не говоря о профессиональной сфере.

Ведь человек, одежда которого постоянно пропитывается потом, становится в себе неуверенным. К тому же его выбор гардероба по той же причине становится очень уж скромным.
На сегодняшний день средств от потливости великое множество - это и всевозможные антиперспиранты, и дезодорирующие средства, и вяжущие препараты, и даже, хирургический метод. Полным ходом идет внедрение такого метода, как инъекции ботулотоксина - укол от пота. Для инъекций применяются такие препараты, как ботокс (производство США) и диспорт (производство Франция) и т.д.

Эта процедура амбулаторная, т.е для ее проведения в госпитализации нет необходимости. Ее проводит косметолог в медицинском или косметическом центре. Процедура укол от потливости не сложна в исполнении и занимает всего 15-30 минут.

Суть ее: В проблемную зону - подмышечная впадина, подошвы стоп, ладони вводится препарат ботокс или диспорт очень тонкой иглой. По болезненности эта процедура - укол от пота - сопоставима с обычной инъекцией. Уже через один-четыре дня начнется действие препарата, которое будет продолжаться пять-девять месяцев.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма действие уколов ботулотоксина может сдвигаться и в большую сторонку, и в меньшую.
Кому же рекомендован укол от пота. Введение препарата ботокса или диспорта показана тем, кто страдает локальным гипергидрозом - у кого повышена потливость в области подмышек, стоп, ладоней, лица.

Однако, у него имеются и противопоказания. Укол от потливости нельзя делать при нервно-мышечных нарушениях, в период беременности и лактации, при гемофилии, если имеются локальные гнойные, воспалительные процессы.

Также препарат ботулотоксина может приводить и индивидуальной непереносимости, т.е. возможно появление аллергических реакций, как ответ на его поступление в организм.
Принцип этого метода избавления от избыточной потливости заключается во влиянии ботулотоксина на проведение нервных импульсов, в результате чего ботокс или диспорт блокирует работу потовых желез. Введение этих препаратов является безопасным методом, ведь вводится очень малая концентрация раствора ботулотоксина в инъекциях, а со временем он самостоятельно полностью выводится из организма.

И еще хочется заметить, что процедура введения ботокса, диспорта - не из дешевых и составляет порядка 500-600 долларов.

Если вы решились на этот укол от потливости обратите внимание на клинику и специалиста, который этим занимается. Доверяйте профессионалу, работающему в специализированном учреждении.
24.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov