Ухаживаем за бородой быстро и просто

Ухаживаем за бородой быстро и просто

В последнее время все чаще можно встретить мужчин с растительностью на лице. Это не только возрождение традиций или дань моде. Ежедневное бритье до гладкой кожи всегда тяготило большую часть мужского населения, отрывая немало времени, а подчас вызывая серьезные раздражения на лице. Отращивая бороду, мужчины избавляются от ряда проблем, связанных с бритьем.

Однако это не означает, что за бородой не нужно ухаживать. Чтобы она не была похожа на паклю, ее необходимо ежедневно мыть с использованием кондиционера и естественно стричь. Мастера способны сделать из любой бороды настоящее произведение искусства, но частое посещение салонов требует больших финансовых вложений. Между тем можно легко поддерживать состояние бороды в надлежащем виде самостоятельно. Для этого необходимо только приобрести удобный и правильный инструмент – триммер для бороды, который просто обязан быть у каждого мужчины.
 

Виды триммеров


Они различаются по нескольким показателям:
 

  • Питание. Приборы могут работать от сети, от встроенных аккумуляторов, от прикуривателя в автомобиле. За зарядом аккумуляторов необходимо внимательно следить, так, как при недостаточном заряде прибор может не сбривать, а выщипывать волоски, что весьма неприятно. Выбирая модель, следует обратить внимание на время зарядки и работы в автономном режиме.
  • Лезвия. Они могут быть выполнены их обычной стали, керамики и нержавеющей стали. Лучше если они будут самозатачивающимися.
  • Регулировка длины.  От этого показателя зависит на сколько сложные операции способен выполнять прибор и какой образ можно создать с его помощью. Лучшим вариантом являются триммеры с диапазоном регулировки длины лезвий от 0,5 мм до 10 мм. 

Ухаживаем за бородой быстро и просто


Дополнительные опции триммеров


Некоторые модели, которые предлагает интернет магазин Notino обладают дополнительными функциями, делающими работу с нами гораздо удобней: вакуумной системой, влажной очисткой, лазерными указателями, переключателями напряжения. Последние позволяют использовать их в путешествиях по разным странам.

Выбирая триммер для бороды для домашнего использования, следует остановиться на моделях с комбинированным вариантом зарядки, со временем автономной работы более 40 минут, с самозатачивающимися лезвиями из нержавеющей стали, с минимальным шагом настроек регулировки длины. Из дополнительных функций нелишней будет влажная или вакуумная очистка. С таким прибором легко будет содержать растительность на лице в порядке, не посещая часто салоны.

23.08.2018 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



zhumazhievassvetlanaenr091seraantonyuktriografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86