Уют в маленькой прихожей

Уют в маленькой прихожей

Народная мудрость гласит: «Прихожая – лицо вашего дома». И это действительно так. Не каждый вошедший в наш дом проходит дальше прихожей.Зачастую мнение о хозяевах и квартире (доме) складывается из впечатления, которое создала эта маленькая проходная комната. В большинстве случаев мы не задумываемся о том, как же создать уют в наших прихожих, сославшись на невозможность действовать из-за маленького пространства. А зря!

Так с чего же стоит начать?
 
Войдя в прихожую, в первую очередь мы включаем свет. Он не должен быть слишком ярким и в тоже время тусклым. В прихожей нужно мягкое, в меру яркое освещение, а для этого вам необходимо светодиодную ленту купить в москве, которая обеспечит ровный поток света.Хорошо если имеется возможность установить бра возле зеркала.
 
Стены не должны быть кричащих оттенков, от которых рябит в глазах, это не только зрительно уменьшает пространство, но и может раздражать гостей. Лучше если стены будут нейтральных, но в тоже время не слишком марких тонов. Зеркала в сочетании со светлыми стенами расширят пространство.
 
Если нет возможности постановить комод, повесьте возле зеркала несколько полочек. Они могут быть из стекла, тогда не будет создаваться ощущение громоздкости. На полочках найдут свое место не только ключи и духи, но и миниатюрные статуэтки, которые придадут особый шарм интерьеру.
 
Позаботьтесь о запахе, который будет слышен при входе в ваш дом. Вам помогут аромалампы, ароматические свечи, палочки и пирамидки, а также интерьерные освежители воздуха. Они смогут также найти свое место на полочках возле зеркала.
 
Шкаф можно заменить вешалкой. Сейчас их выбор огромен, есть с крючками, которые крепятся к стене, а есть и напольные вешалки – штанги.
 
Последний штрих – ковер или ковровая дорожка. Позаботьтесь о том, чтобы сняв обувь, ваши ноги ступали не на холодные полы, а на мягкий коврик, дарующий ощущение тепла и уюта.
 
 
17.10.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov