Уборка офисов

Уборка офисов

Допустим, вы начинающий частный предприниматель, который не может позволить себе роскошь арендовать крутой офис с уборщицей и всякими плюшками. Чтобы не упустить возможность, но и не разориться, так и не начав получать прибыль, физлица берут простенькие варианты, в которых ремонтные работы и уборка ложатся на их плечи. Когда дела пойдут вверх, нанять уборщицу – не проблема. Уборка офиса – распространенная услуга, которую оказывают клининговые фирмы. А почему нельзя переехать в лучший офис? Так есть риск потерять наработанную клиентуру.
 

Арендодателям офисов на заметку

Чаще всего нюансы уборки интересуют не арендующего, а арендодателя. Чтобы больше урвать с клиентов, владельцам многоэтажных построек, сделанных под офисы, нужно обеспечить пожаробезопасность, установить хорошую сантехнику, нанять уборщицу, которая уберет кабинеты, коридор, продезинфицирует туалет и т.д. Также понадобится дворник для ухода за прилегающей территорией.

Уборка офисов
 
Можно поступить по-другому – заключить договор с клининговой фирмой. Она будет убираться как внутри, так и снаружи. Уход за прилегающей территорией включает:

- уборку, вывоз листьев, снега;

- использование антигололедных веществ;

- уход за растительностью и пр.
 

Простой наемник против профессионалов

Почему уборщица уступает клининговой компании. Во-первых, неквалифицированный работник плохо разбирается в нюансах клининга или попросту не справляется с огромным количеством обязанностей. Итог – постоянно пыльный подоконник, размазанная грязь по полу, крошки под столом, песок возле плинтуса и т.д. Кому приходилось посещать офисы после уборки, те могли «насладиться» раздражающим запахом моющих средств. Почему так? Скорее всего, эти офисы обслуживает обычная уборщица, которая не знает о существовании экологичных моющих средств.

Уборка офисов
 
Есть еще одна важная причина, почему уборку офисов в Москве должна выполнять клининговая фирма, например «Чистота с любовью» – корректное поведение персонала. Вашим клиентам не придется слушать поучение, что нужно меньше мусорить, им не станут рассказывать о том, как вышла замуж троюродная сестра бабушки и т.д. Персонал клининговых фирм – профессионалы во всем: оперативная уборка, безопасные средства, отсутствие вмешательства в личную жизнь.
 

Уборка офисов после строительства

Когда строительство здания под офисы уже завершено, но объект еще не введен в эксплуатацию, закажите уборку после ремонта. Заключение договора с профессионалами – гарантия чистоты без порчи имущества в ходе уборки. Фирмы, предоставляющие клининговые услуги, также займутся вывозом строительных материалов.
 
17.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov