Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами

Торт – одно из самых лучших украшений для праздничного стола. Чаще всего торты готовят из бисквитных коржей со сметанным, сливочным или творожным кремом. Очень вкусным получается торт с творожной начинкой. В начинку, добавляют различные фрукты или ягоды. Мы рассмотрим в этой статье, рецепт творожного торта с консервированными фруктами. Рецепт крайне простой – с приготовлением торта, справится даже начинающая хозяйка. Итак.

Нам понадобится:
 
2-3 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя для теста,
150 граммов сахарного песка,
150-200 граммов пшеничной муки.

 Для творожной начинки:

одна банка сгущенного молока,
2 яичных белка,
30 граммов желатина,
500 граммов творога,
150 граммов сахара,
3 апельсина,
консервированные фрукты (например, персики).

Приготовление творожного торта. 

Заместите тесто для бисквита по классическому рецепту. Для этого, яичные белки отделите от желтков. Взбейте при помощи миксера белки с половиной сахара до густой, пышной пены. Желтки также взбейте с оставшимся сахаром. Соедините массу из желтков и белков. Добавьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Возьмите форму для выпекания с высокими бортиками. Форму смажьте маслом или положите в нее бумагу для выпечки. Второй вариант предпочтительнее, так как из формы будет легче вынимать готовый бисквит. В подготовленную форму налейте тесто и аккуратно разровняйте ложкой. В прогретую до 180 градусов духовку, поставьте форму с тестом и выпекайте 20 минут. Во время готовки, дверцу духовку открывать нельзя. Когда бисквит будет готов, оставьте его в духовке на 10 минут, а лишь потом вытащите и охладите. Переложите из формы на блюдо. Сделайте бортики из картона или бумаги, чтобы начинка, которую будем класть на бисквит, не сбежала.
Сделайте творожную массу. Желатин положите в небольшую миску, залейте водой и оставьте на полчаса. Яичные белки взбейте с сахаром до пышной пены. Взбейте сгущенное молоко с творогом до однородной массы. Смешайте белковую и молочную массу. Из желатина слейте воду и поставьте на водяную баню. Доведите до кипения. Когда состав станет однородным, желатин охладите, и налейте в творожную массу. Взбейте миксером.

Откройте банку с консервированными фруктами. Сиропом пропитайте бисквит. Консервированные фрукты нарежьте дольками и положите на бисквит. Затем ровным слоем выложите половину творожной начинки. Затем дольки апельсина и снова творожную начинку. Аккуратно разровняйте ложкой. Поставьте торт в холодильник на 4 часа. Достаньте готовый торт из холодильника и уберите бортики из картона. Нарежьте торт кусочками и подайте к столу. 

На заметку. Прошло то время, когда купить одежду и обувь, можно было только на рынке или в магазинах города. Сегодня большой популярностью, пользуются интернет-магазины одежды. Зная свой размер, вы без труда сможете купить носки, трикотаж, брюки и т.д. с доставкой на дом. Многие интернет-магазины, доставляют товар не только по городу, но и по всей стране, через почту.
28.10.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov