Три надежных способа сохранить тонус лица

Три надежных способа сохранить тонус лица

Если не следить за собственным лицом, оно рано или поздно вам отплатит. Кожей, потерявшей бархатистую структуру и гладкость. Морщинками и прыщами. Пигментацией и микротравмами.

А если хотя бы несколько минут в день уделять уходу за лицом, то еще очень долго мимолетные взгляды в зеркало будут дарить вам исключительно положительные эмоции. Тем более, что современные средства позволяют сделать такой уход совсем необременительным. Посмотрите, например, какие тоники для тонизирования кожи предлагает корпорация «Сибирское здоровье».
Три надежных способа сохранить тонус лица

Способ первый - увлажняющий

В этом случае нам пригодится тоник «Тунгалаг». Он восстанавливает нормальное дыхание клеток. Насыщает кожу микроэлементами и витаминами. Активизирует микроциркуляцию крови.

Если эффект от применения тоника вам покажется слабоват, его можно усилить за счет одновременного использования скраба или очищающего молочка.
 

Способ второй - антивозрастной

Если увядание кожи лица стало заметным, потребуется антивозрастной тоник. Основная его особенность в том, что он запускает регенеративные процессы. Другими словами, кожа с его помощью начинает восстанавливаться. Тоник питает растительными маслами кожные покровы, и они вновь приобретают былые эластичность и упругость.

Это средство, синтезированное из экстрактов дикорастущих растений и трав, не только восстанавливает, но и лечит кожу. Оно восстанавливает синтез коллагена. И активирует защитные функции кожи.
 

Способ третий - тонизирующий

На этот раз в уходе за кожей лица нам поможет тонизирующая вода. Ее можно использовать для кожных покровов любого типа. Смочите этим средством ватный диск. А затем аккуратно протрите кожу лица и шеи. Вы заметили как тонизирующая вода:
 
  • освежила кожу;
  • вернула ей тонус;
  • восстановила гладкость;
  • уменьшила визуальные признаки старения;
  • подготовила кожу к нанесению увлажняющего крема.

В составе этого средства плоды сибирского дикорастущего шиповника. И все его витамины и микроэлементы оказались в тонизирующей воде в легкодоступной для кожи форме. В результате замедляется процесс ее старения. Возрастают эластичность и упругость. Усиливается насыщение кислородом. Появляется надежная защита от агрессивного воздействия внешней среды.
Три надежных способа сохранить тонус лица

Гарантированный и безопасный результат

Мы специально использовали для ухода за кожей лица средства, созданные «Сибирским здоровьем». Причина проста. Эта корпорация использует для производства своей продукции исключительно натуральные природные ингредиенты. Ее специалисты точно высчитывают дозировку каждого компонента. В результате вы получаете максимальный эффект.

Хотите чтобы ваше лицо максимально долго сохраняло молодость и свежесть? Уделите ему внимание и позаботьтесь о соответствующем уходе. А средства от «Сибирского здоровья» помогут вам сделать его эффективным и необременительным.
 
30.05.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal