То ли платье, то ли рубашка

То ли платье, то ли рубашка

Вне сомнений именно этот сезон стал знаковым для платья-рубашки. Большинство модных дизайнеров (С.Маккартни, В.Вествуд, А.Феретти, Chloe) представили в своих коллекциях эти удобные фасоны, тем самым добавив модные платья-рубашки в список горячих маст-хэвов весны-лета. Такое платье украсит любой и повседневный, и деловой летний гардероб, ведь разнообразие тканей, стилевых решений, расцветок модных платьев позволяют подобрать их на любой самый требовательный вкус.
Главной особенностью когда-то позаимствованного у мужчин, а сегодня мега женственного предмета гардероба, является рубашечный воротник на пуговицах, манжеты на рукавах и свободный крой. Длина варьируется от молодежного и задорного мини до элегантного и романтичного макси, прикрывающего обувь. Для жаркого лета отлично подойдут модные платья-рубашки из нежного шифона, хлопка или тонкой джинсовой ткани.

Какие образы можно составить?

1. Удобный кэжуал

Популярное джинсовое платья-рубашка незаменимо для расслабленного и удобного кэжуал-лука. Помимо сочетания с балетками, слипперами, сандалиями, сегодня, как никогда, актуальны образы, составленные из таких платьев с кедами и кроссовками. В таком свежем и молодежном луке, который является женственной альтернативой привычным джинсам, можно отправляться на шоппинг или встречу с друзьями.

2. Интересный деловой

Платье-рубашка из шифона, шелка, хлопка отлично дружит с обувью на каблуке. Чтобы разбавить офисные будни, стоит пополнить деловой гардероб платьем-рубашкой длиной до колен или чуть ниже. Дополнив такое однотонное или с мелкими цветочными/геометрическими узорами платье босоножками или лодочками на каблуке, подчеркнув талию красивым тонким ремешком можно смело отправляться решать любые бизнес-задачи.

3. Романтичный

Макси-платье фасона рубашка будто создано для романтических образов. Девушка в таком платье выглядит очень женственно и трогательно не только на свидании, но и обязательно притягивает взгляды в толпе шумного летнего города. Удобные летние сандалии или балетки гармонично впишутся в такой лук.

Важный нюанс: большинство платьев фасона рубашка требуют особого внимания к зоне талии, ведь свободный фасон плюс не обозначенная ремешком талия могут сыграть с фигурой злую шутку. Поэтому рекомендовано подобрать подходящий ремешок к своему платью, и можно отправляться украшать мир и собирать комплименты.
26.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22ProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapo