Татуировка: подготовка и заживление

Татуировка: подготовка и заживление

Создание красивой татуировки и ее заживление – это достаточно длительный процесс, который требует особых навыков и знаний. Ведь после того, как опытный мастер набьет рисунок важно ускорить процесс регенерации тканей, чтобы рисунок был максимально ярким и качественным. Для этого можно использовать пленку для заживления.
Татуировка: подготовка и заживление

Как подготовиться к процессу


Прежде чем пойти в тату-салон, необходимо выбрать профессионального мастера. Лучше всего идти к тому специалисты, который имеет огромный опыт в сфере набивания татуировок и положительные отзывы от своих клиентов. Также нужно выбирать салоны, которые на первое место ставят дезинфекцию. Ведь если мастер не качественно очищает свои инструменты, то велик риск занесения инфекции, что не только испортит татуировку, но и поставит под угрозу здоровье клиента.

Особое внимание следует уделить также выбору рисунка, который будет набиваться на кожу. Необходимо помнить, что эта татуировка будет на всю жизнь. А если и можно будет свести ее, что сам процесс весьма болезненный и длительный. Выбрав рисунок нужно посоветоваться с мастером относительно его обозначения, ведь некоторые рисунки могут нести особый подтекст, который может скомпрометировать своего владельца.

В тот день, когда будет набиваться татуировка, необходимо исключить прием кроверазжижающих лекарственных средств, а также алкоголя. Объясняется это тем, что будет сложно остановить кровь, что снизит скорость заживления раневой ткани. Мастер может не проводить работу, если на коже, где будет татуировка, есть раны и трещины, а также дерматологические высыпания. Также специалист может отказать клиенту, если тот находится под действием наркотиков или имеет такое заболевание, как эпилепсия, ВИЧ, сифилис, проблемы со свертываемостью крови, герпес, псориаз.
Татуировка: подготовка и заживление

Как проходит заживление


Если приобрести пленку для заживления suprasorb-f.com.ua, то можно существенно облегчить процесс ухода за раневой кожей после нанесения рисунка. Дело в том, что это средство наносится на кожные покровы один раз после набивания тату и снимается уже после заживления. Теперь нет необходимости проводить ежедневные перевязки, как это было ранее. Многие тату салоны уже давно по достоинству оценили преимущества подобных заживляющих пленок и активно их применяют в своей работе.

К достоинствам заживляющей пленки Супрасорб следует отнести следующие моменты:
 
  • Благодаря мембранной структуре кожа «дышит», но под пленку вода не проникает даже во время приема душа или посещения бассейна;
  • Под пленкой сохраняется сукровица в первые несколько дней, которая ускоряет процесс заживления;
  • Прозрачная поверхность позволяет наблюдать за процессом регенерации кожи;
  • Рисунок остается ярким, как и после его набивания;
  • Клей гипоаллергенный и не вызывает раздражения;
  • Очень хорошая фиксация пленки;
  • Можно клеить даже на суставы и колени, так как средство эластичное и не рвется;
  • Нет необходимости использовать дополнительные заживляющие средства;
  • Легко снимается.

Следует отметить, что с помощью заживляющей пленки процесс регенерации существенно сокращается. Так, при использовании обычно перевязки и ежедневной обработки кожи заживление происходит примерно на 8-9 день. С пленкой Супрасорб этот период сокращается до 5 дней. После того, как пленка будет снята с кожи, потребуется еще в течение нескольких недель смазывать рисунок заживляющим кремом, чтобы полностью завершить процесс регенерации тканей.
 
06.12.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk