Тату-салон «У Лисицы»: перманентная красота

Тату-салон «У Лисицы»: перманентная красота

В минском салоне «У Лисицы» вы сможете реализовать свою давнюю мечту и стать обладателем эксклюзивной высокохудожественной татуировки. Специалисты салона – настоящие знатоки своего дела с богатым опытом и профессиональной подготовкой. Нанесение и сведение тату, перманентный макияж и пирсинг, сопутствующие бьюти-процедуры – для нас нет ничего невозможного.


Тату-салон «У Лисицы»: перманентная красота
 

Салон «У Лисицы»: лучший перманентный макияж в Минске


Одно из ключевых направлений деятельности салона – перманентный макияж. Это оптимальный выбор для тех, кто стремится выглядеть привлекательно, но не прочь сэкономить время и сократить траты на декоративную косметику.

Технология заключается в введении в эпидермис специального пигмента, придающего лицу необходимую яркость и корректирующего те или иные черты. Качественно выполненный перманентный макияж гарантирует сохранение результата на период от 1 года до 5 лет.

Перманентный макияж в Минске в салоне http://foxstudio.by/uslugi-salona/permamentnyy-makiyazh.html можно сделать в следующих разновидностях:
 

  • перманентный макияж век;
  • перманентный макияж губ;
  • перманентный макияж бровей, в том числе микроблейдинг и татуаж.


Мастер не просто выполнит макияж, но и подберет оптимальный для вашего цветотипа оттенок красящего вещества. Профессиональный взгляд также определит наилучшую форму будущего рисунка, выгодно подчеркивающую достоинства внешности клиента.
 

Тату-салон «У Лисицы»: перманентная красота


Пирсинг «У Лисицы»: самовыражение без границ


Еще одна востребованная косметологическая процедура – это пирсинг. Технологические возможности позволяют нам предложить всем желающим модификацию практически любой части тела – уха, носа, пупка, брови, интимной зоны. Прямо в салоне вы сразу сможете выбрать и приобрести лучшие серьги для пирсинга Минск.

Мы уделяем особое внимание безопасности и безболезненности процедуры. Все манипуляции осуществляются медиками и сопровождаются тщательной подготовкой зоны и анестезией.


Тату-салон «У Лисицы»: перманентная красота
 

Аксессуары от «Лисицы»: украшения для пирсинга


В ассортименте нашего магазина представлена обширная коллекция украшений на любой вкус.

При выборе бижутерии ориентируйтесь на два основных критерия:
 

  • материал изготовления;
  • стиль украшения.


Все товары отвечают требованиям безопасности для вашего тела. Они произведены из биопласта и титана, наиболее качественных и биосовместимых материалов. Биопласт обладает более легким весом и не оттягивает кожу. Он идеален для первичного пирсинга. Титан – более тяжелый и дорогой, но и более красивый.

Что касается дизайна серег, то руководствуйтесь индивидуальными предпочтениями. Классика или минимализм, украшения без вставок или стразы, монохром или яркость цвета – все зависит от вашего вкуса, стиля и образа жизни.

29.05.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds