Стиральная машина с фронтальной загрузкой Electrolux - максимальная забота даже о деликатной одежде!

Стиральная машина с фронтальной загрузкой Electrolux - максимальная забота даже о деликатной одежде!

Современные потребители выдвигают особые требования к бытовой технике. В том числе, и к стиральным машинам. Они должны быть стильными, но при этом работать незаметно. Высоко ценится возможность гибко управлять продолжительностью цикла стирки и класс энергоэффективности. Неизменным осталось главное требование – качественный результат и максимально бережный уход за одеждой. Стиральные машины с фронтальной загрузкой – техника, которой отдают предпочтение, когда нет особых ограничений по пространству в помещении и есть потребность в особо деликатной стирке. Особенности конструкции делают такие машины оптимальной альтернативой дорогостоящей химчистке.
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Electrolux - максимальная за

Умные технологии, профессиональный уход за одеждой дома


Многие производители даже премиальной стиральной техники для дома сконцентрированы в основном на фундаментальных приоритетах потребителей – удалении пятен и загрязнений. Тем не менее уход за одеждой – понятие гораздо более глобальное и включает еще целый ряд нюансов, которые учитывают далеко не все бренды. Например, не всегда есть необходимость в полноценной стирке вещей, которые надели один раз или которые длительное время просто лежали в шкафу. Решить эту задачу может такая инновация в мире стиральной техники, как обработка паром. Например, Electrolux интегрировал эту опцию в свои стиральные машины таким образом, что использовать ее можно двумя способами. Можно стирать с паром или паром. То есть, машинка может завершать каждый цикл стирки отпариванием, разглаживая складки на одежде после отжима и слегка подсушивая вещи. Или же отпаривание может быть использовано в качестве промежуточного ухода, когда нужно только слегка освежить. Такой деликатный подход к стирке поможет надолго сохранить вид вещей.
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Electrolux - максимальная за
Кроме этого, есть целый ряд технологий и инженерных инноваций, которые призваны сделать домашний уход за вещами максимально профессиональным.
 
  • DirectSpray – технология стирки, которая позволяет максимально снизить механическое воздействие на ткани. Суть ее заключается в уникальной системе распыления воды в барабане: вода с уже смешанными в ней моющими средствами подается со дна бака и разбрызгивается на одежду сверху. Меньше трения – меньше повреждений ткани и катышков.
  • UltraCare – система предварительного смешивания моющих средств и смягчителей. В чем суть: машина растворяет порошок и кондиционер до того, как они попадают в барабан. Это позволяет постирать вещи тщательно, при этом сохранив их текстуру и цвет.


Умная стирка + умный расход ресурсов и времени


Для бережного ухода за вещами важно также наличие деликатных режимов стирки и возможности гибко управлять продолжительностью цикла. Но куда более удобно и эффективно, когда стиральная машина сама анализирует параметры загрузки и подбирает, исходя из полученных данных, оптимальную программу и ее продолжительность. Стиральные машины «Электролюкс», к примеру, оснащены технологией OptiSense и датчиком веса. Система измеряет вес белья по объему воды, которое оно впитало, определяет продолжительность цикла, количество воды, необходимое для стирки, а также количество полосканий.
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Electrolux - максимальная за
Дополнительные бонусы:
 
  • Тихая работа благодаря инверторному двигателю (уровень шума не превышает 50 дБ)
  • Сертификат Woolmark Blue – в машинах предусмотрена стирка даже очень деликатных тканей
  • Фиксация наиболее часто используемых программ в памяти устройства

Стиральные машины с фронтальной загрузкой – отличный вариант для тех, кто следует принципу: «если ухаживать за вещами правильно, они прослужат дольше».
 
28.06.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinet