Современные методики омоложения: лазерная и нитевая подтяжки

Современные методики омоложения: лазерная и нитевая подтяжки

Современная косметология позволяет решить массу проблем, связанных со старением кожных покровов и другими возрастными проявлениями. Благодаря ей можно отказаться от сложных хирургических манипуляций, характеризующихся опасностью для организма и длительным восстановительным периодом. Наиболее популярными косметологическими способами омоложения являются нитевая подтяжка и лазерное омоложение.
Современные методики омоложения: лазерная и нитевая подтяжки

Показания к проведению омолаживающих процедур


Мезонити и лазерное излучение показаны при наличии определенных проблем. К числу основных относятся:
 
  • потеря четкости контуров овала лица;
  • появление морщин вокруг глаз, рта, на лбу и на других участках лица;
  • увеличение носогубных складок;
  • дряблость кожных покровов.

Проводить косметологические процедуры данного типа можно только при отсутствии противопоказаний. К их числу относятся инфекции, заболевания крови, беременность и период лактации, разного вида воспаления, склонность кожи к рубцеванию, диабет, нарушения давления, патологии кровеносной системы, новообразования неизвестной этиологии и злокачественные опухоли.
Современные методики омоложения: лазерная и нитевая подтяжки

Особенности лазерной и нитевой подтяжки


Подтяжка лица при помощи лазера получила широкое распространение благодаря высокому уровню эффективности, универсальности, минимальному риску появления неприятных последствий, быстрому восстановлению. Она основана на прогревании разных слоев кожных покровов. Такая процедура позволяет избавиться от «мертвых» клеток и запустить регенерацию новых.

Лазерное омоложение подходит для пациентов в возрасте от 30 до 60 лет. Для достижения максимальных положительных результатов рекомендуется проведение нескольких процедур с определенной частотой. Первый эффект, как правило, становится заметным после второго сеанса. Он увеличивается еще в течение 3-4 месяцев и сохраняется на протяжении нескольких лет.

Нитевая подтяжка предполагает создание подкожного каркаса. Для этого используются специальные мезонити. Они вводятся под кожу, где закрепляются в нужном положении, что увеличивает эластичность тканей. Нити могут быть рассасывающимися и обычными. Первые содержат молочную кислоту, стимулирующую природную выработку веществ, отвечающих за молодость – коллагена и эластина. Не рассасывающиеся нити в косметологии используются редко. Они больше подходят для хирургических целей.
 
01.03.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal