Сохранить в тайне: вывод из запоя в домашних условиях

Сохранить в тайне: вывод из запоя в домашних условиях

Родственников, употребляющих алкоголь, часто презирают, иногда боятся, но худшее – их стыдятся. А все потому, что такая зависимость меняет человека не только физически, но и психически.

Сохранить в тайне: вывод из запоя в домашних условияхНередко они становятся агрессивными, неуравновешенными, могут причинять боль родным людям и окружающим, поэтому практически никому не удается сохранить нормальные отношения с такими людьми. И все же у родителей, жены, детей до последнего остается надежда спасти от пагубной привычки и возвратить человека к нормальной жизни. Во многих случаях это возможно, особенно, если человек сам хочет.

Мало кто, злоупотребляющий алкоголем, соглашается отправляться в лечебные учреждения, считая это позором. Но теперь это не проблема, ведь вывести из запоя и провести детоксикацию можно даже в домашних условиях. И такие услуги предоставляет клиника MedLux . Проводится процедура профессиональным врачом-наркологом с использованием самых современных сертифицированных МОЗ лекарственных средств.

Обратиться с проблемой можно в любое время суток. И это очень важно, ведь человек в таком состоянии способен быть не только опасным для окружающих, но и иметь угрозу жизни.


Чем опасен запой


Сохранить в тайне: вывод из запоя в домашних условияхЗапой – систематическое употребление алкоголя в течение нескольких суток, недель или месяцев. Чем он длительнее, тем более опасен для организма. В такой период организм требует постоянной концентрации алкоголя в крови. У человека проявляется очень сильная тяга к спиртным напиткам, он не может остановиться. Кроме того, состояние запоя вызывает и другие, не менее неприятные симптомы:
 
  • тремор конечностей;
  • сухость во рту;
  • беспокойство, переходящее в агрессию и галлюцинации;
  • скачки пульса и артериального давления;
  • потливость.

Все эти состояния достаточно опасны для организма и требуют оперативного выведения из запоя. Делать это целесообразно на дому только в том случае, если страдающий от алкоголизма злоупотребляет недлительно – 2-3 дня. В остальных случаях лучше воспользоваться условиями стационарного лечения.


Как выполняется процедура


Вывод из запоя на дому выполняется комплексно. Каждый этап детоксикации имеет определенный эффект. В первую очередь из организма выводится сам алкоголь и продукты его распада. Затем восстанавливается водно-солевой и витаминный баланс организма, а также состояние печени, почек, сердца, поджелудочной железы. И обязательно используются лекарственные средства, направленные на стабилизацию работы центральной нервной системы.
Все это выполняется под строгим наблюдением врача клиники, поэтому безопасность и эффективность детоксикации гарантирована.
26.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov