Собственное жилье – реальность, а не фантазия!

Собственное жилье – реальность, а не фантазия!

Надоели съёмные квартиры, эти постоянные переезды с одной на другую, паковка, распаковка вещей? Никаких нервов не хватает! А еще если есть дети, тоже проблема: смена школы, садика. И вот наконец вы насобирали достаточную суму денег и решились на очень большой поступок в своей жизни - покупка квартиры. На сайте https://ufa.etagi.com/realty/vtorichnoe/ вы можете найти много полезной и важной информации по данному вопросу, которая непременно поможет вам! 

Собственное жилье – реальность, а не фантазия!
 
Теперь надо подумать какую квартиру покупать в новостройке или же склонится к вторичному рынку. Давайте разберём квартиры в новостройке. Да это новый дом, но, что есть в квартире, а нечего кроме голых стен, окон и входных дверей. В крайнем случае может быть котел на отопление, но ни факт. Допустим вы покупаете эту квартиру, дальше полный ремонт. Во сколько денег он вам обойдется, не знаете, а я скажу какая стоимость квартиры - столько же пойдет на ремонт. Это если вы будете делать его сами, а если нет - наемные работники, которые берут за работу большие деньки. Пройдет год, два и ваша новостройка трещит по швам.

Другое дело - вторичное квартира. Дом уже построен несколько лет, все изъяны видно. Квартиру можно купить по цене новостройки, но с жилым состоянием или с ремонтом. Заходи и живи. Бывают такие случаи, что люди продают срочно квартиры, потому что срочно уезжают заграницу, можно купить квартиру с ремонтом и с мебелью.

Собственное жилье – реальность, а не фантазия!
 
Риэлтерская компания "Этажи" поможет вам в короткие сроки найти квартиру своей мечты. Купить квартиру в Уфе никогда не было так просто как сейчас. Вы можете оставить заявку у нас на сайте мы сами вам перезвоним, когда будет подходящий вариант. Вы экономите свое время на осмотры квартир. Можно подобрать вариант с доплатой для покупки квартиры с мебелью и напольным покрытием. Мы постоянно поновляем каталог жилья. Особое внимание уделите срочно продаваемым квартирам, что продаются со скидкой.

Цена на жилье в Уфе зависит от года постройки, материала с которого построен дом, квадратура определенной квартиры. Вторичная недвижимость в каталоге "Этажи" стоит от 591000 рублей. Стоимость нашей услуге написана в объявлении. Мы сопровождаем вас юридически от заявки покупку до передачи ключей от квартиры в ваши руки.

Собственное жилье – реальность, а не фантазия!
 
На нашем портале вы найдете много полезной информации, которая непременно будет вам интересной. Если у вас есть вопросы, обязательно обращайтесь к нам! Наши специалисты с удовольствием ответят вам!
29.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic