Шейные платки: секреты стиля

Шейные платки: секреты стиля

В гардеробе каждой модницы обязательно найдется пара шейных платков и модный палантин. Таким платком можно украсить любой наряд. Он прекрасно дополнит женский образ, придав ему утонченность. Шейный платок можно комбинировать с любым нарядом. 

Внести изюминку в офисный костюм, повязав на шею маленький платок. Можно добавить романтику в образ, добавив тонкий шелковый платок. Теплым красивым палантином можно накрыть плечи в ветреные вечера. Предпочтение шейным платкам отдают модницы любого возраста. Юные девы украшают ими свои наряды, женщины более зрелого возраста ценят шик и изюминку в своем образе. 

В последнее время шейные платки можно купить во всех модных бутиках и магазинах. Даже на рынке можно подобрать этот модный аксессуар.Легко найти множество вариантов шейных платков – разнообразие ярких оттенков порадуют самого требовательного покупателя. Модный платок может быть плиссированным, со сложным кроем или сложной перекрученной структурой. Им можно разнообразить брючный костюм, и даже джинсы. Повязав платок на ремешок сумки можно сделать из него модный аксессуар. Используют его также в качестве пояса, носят с бриджами или шортами. При этом его не обязательно красиво складывать – можно сделать жгут, ведь в моде небрежность. Шейный платок можно носить, применяя его как ободок или спрятать под красивым узлом резинку для волос. 

В осенние дни с помощью шейного платка можно удачно изменить образ. Многие модели завязывают его на шее красивым большим бантом со свисающими концами. Так можно носить платок и с платьем и с осенним пальто. Украсить куртку или вязанное длинное платье. 
Можно свободно опустить концы, просто накинув платок на шею, или перекрутив его вокруг шеи опустить один конец спереди другой сзади. Также некоторые повязывают платок задом наперед, спрятав узелки сзади, такой вариант подойдет к осеннему пальто или жакету. Также узелок можно сдвинуть в сторону, так носят платки женщины с красивой шеей. Более сдержанный вариант - повязать платок вокруг шеи, чтобы не было видно концов. 

Большие платки и палантины можно красиво задрапировать и закрепить с помощью специальных клипс или брошей. Если надеть платок в комплекте с блузкой, можно сделать плотный галстучный узел и опустить его ниже. Большой платок можно использовать как шаль, или накидку. Длинный и узкий можно положить на плечи, немного приоткрыв их, и завязать большой узел, который следует красиво уложить ближе к плечу. Этот вариант подчеркнет женственность и красоту плеч.
10.05.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk