Семья. Начало пути

Семья. Начало пути

Что такое состояние влюбленности и на что оно похоже? Как поэты, так и психологи уверены , что влюбленность, это определенного рода заболевание. Так, например, при нервозе навязчивых состояний может возникать учащенное сердцебиение и усиленное потоотделение. Пребывая в таком состоянии «любовного нервоза» человек способен наделять своего избранника необычайными качествами и достоинствами. Наши любимые для нас выглядят самыми лучшими, порядочными и добрыми. Пребывая в подобном «болезненном» состоянии люди заключают брак. 

Когда романтическая любовь заканчивается, а это происходит быстро (от 2 недель до 2 лет), то мы понимаем, что наш избранник, а теперь еще и супруг не обладает даже половиной тех качеств, которые ему были присущи раньше. По статистике самые неудачные оказываются браки у людей, заключивших их на пике влюбленности (3-4 месяца после появления чувства и начала сексуальных отношений друг с другом). В первый год рушатся 40% таких семей, через годик к ним прибавляются еще30%, а на третьем году совместной жизни остаются супругами всего 20% подобных пар.

Лучше подготовиться заранее

Некоторые молодожены прекращают семейную жизнь уже через пару месяцев после бракосочетания. Вообще первый год  для молодой семьи очень критичен. Все потому, что молодые люди до этого момента не вели совместный быт, каждый из них находился под крылышком своих родителей и им приходится постепенно привыкать к совместному проживанию. Никто из них до свадьбы и не думает, как он будет существовать ежедневно с человеком под одной крышей. Поэтому лучше заранее познакомиться с привычками друг друга, чтоб не разочароваться после свадьбы. 

Подготовить детей к совместной жизни лучше всего могут их родители и морально, и помочь делом.  Лучшим примером совместной жизни для молодоженов могут выступить их родители, но помимо этого неплохо дать им несколько советов и ответить на интересующие молодых вопросы. Будет лучше если молодожены заранее по лучше узнают друг о друге, чтоб дальнейшая совместная жизнь не стала сюрпризом.

Свадьбу можно и отложить

Любая женщина мечтает выйти замуж за любимого мужчину и сыграть с ним свадьбу, это ни для кого не секрет. Выбор мужа является очень серьезным мероприятием, ведь она планирует прожить с ним всю жизнь. Поэтому сейчас существует немало женщин, которых устраивает гражданский брак. Хотя нет, это не брак, а скорее взаимоотношения, для пробы совместной жизни, перед настоящим браком и походом в загс. Так они могут узнать лучше черты характера партнера и убедиться в том, подходят ли они друг другу как две половинки целого. Если же они не смогут существовать в одном пространстве, то они просто расстанутся, никакого развода не будет и всевозможных вытекающих из этого проблем тоже.  А так же, вы сэкономите на никому не нужном торжестве, ведь для организации свадьбы нужно немало денег.
31.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86