Секс согласно «расписанию»

Секс согласно «расписанию»

Каждая женщина замечала за собой, как в течение месяца кардинально изменяется ее отношение к интимной жизни. Возникают моменты, когда никакого секса не хочется, существуют периоды, во время которых неудержимо тянет к партнеру, а случается и так, что вместо бурной ночи хочется простых и нежных объятий. Почему так происходит, постарались выяснить американские сексологи.

Сексологи решили провести ряд исследований среди дам самых разных возрастных групп. Результаты заставили сексологов сделать выводы, что сексуальная активность женщин напрямую зависит от менструального цикла.

«Спокойный» период менструального цикла продолжается с первого по пятый день. В данное время организм направляет все силы на восстановление и обновление, поэтому никакая физическая активность не предусматривается им. В основном женщине хочется испытать романтически ощущения, а не погрузиться в пучину сексуальных удовольствий.
Когда интимной близости непреодолимо хочется можно остановиться на тех позах, в которых участие партнерши сведено к минимуму.

В период «спокойствия» мужчине не следует склонять женщину к сексуальным «подвигам». Все, что ей остро необходимо сейчас это нежные прикосновения, поцелуи и объятия.
Следующий период менструального цикла, пожалуй, относится к самым страстным – он обозначен с 6-го по 14-й день цикла. И в этом случае природа продумала все до мелочей: как раз в эти дни происходит овуляция, поэтому уровень гормонов эстрогена и тестостерона необычайно высок, а это непосредственно влияет на возникновение непреодолимого сексуального желания. Партнеру в этот период уходит не так много времени на возбуждение партнерши, а оргазмы достигаются с легкостью и протекают ярче, чем обычно.

Также у женщин активизируется зрение, поэтому для придания «изюминки» интимной близости можно просмотреть любой эротический фильм или заняться сексом напротив зеркала.

Период, проходящий с 15-го по 21-й день, получил условное название «нежный». Все процессы, происходящие с женщиной, как всегда продуманы хорошенько самой природой. По ее «задумке» к этому периоду женщина успевала забеременеть, поэтому в это время организму требовался покой.

В это время девушки и женщины предпочитают секс, сопровождающийся долгими прелюдиями. Главное правило, которого лучше придерживаться мужчинам: чем дольше прелюдия, тем ярче оргазм.

Завершающий период, проходящий с 22-го по 28-й день цикла, способствует агрессивному сексу. Конечно, в это время количество эстрогена значительно снижается, а это приводит к депрессиям и недовольствам всем миром.

Но вот тестостерон остается на том же уровне – это и приводит к агрессии и непримиримости. Но что касается секса, то он обретает небывалую яркость и неповторимость. Именно женщина становится доминирующей в постели.

А многие мужчины с нетерпением ждут, когда у их партнерш наступит ПМС, так как интимная близость в этот период приносит море удовольствия сразу двум партнерам.
 
23.05.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov