С чем носить мокасины

С чем носить мокасины

В этой статье мы расскажем, с чем носить мокасины.Но для начала – немного истории. Мокасины придумали индейцы, они ходили в них на охоту. С тех прошло много лет, сначала эта обувь вошла в мужской повседневный гардероб, а после – и в женский. Популярной она стала благодаря своей универсальности и невероятному удобству.

Надо сказать, что дизайн женских моделей намного интереснее и разнообразнее мужских. Они бывают самых разных цветов. Декорируют их классической бахромой, шнуровкой, вышивкой, заклепками, аппликацией, пайетками, стразами, бусинами и т.д. Наиболее практичными являются мокасины в традиционном дизайне без лишней отделки. Такие модели хорошо сочетаются практически с любым видом одежды. 

Стоит отметить, что мокасины – это отличная альтернатива балеткам. Замшевые модели не отличаются практичностью. Их надо постоянно чистить специальными средствами, к тому же их не рекомендуется носить в сырую погоду. Если вы подбираете мокасины для каждодневной носки, то лучше всего отдать предпочтение классическим кожаным моделям со скромным дизайном.

С чем носить мокасины? Мокасины – это универсальная обувь, которая прекрасно сочетается с брюками любой длины, бриджами, шортами. Сверху можно надеть блузку, рубашку или топ. В прохладную погоду накиньте пиджак, кардиган, легкую ветровку или кожаную куртку. Не менее привлекательно и стильно мокасины смотрятся с платьями, юбками, комбинезонами и джинсами различных фасонов. 

Мокасины тем и привлекательны, что подходят практически для любой жизненной ситуации. Эта обувь будет уместна и на вечеринке, и на романтическом свидании. 

Однако не стоит носить мокасины с деловым или спортивным костюмом. Также не следует надевать их на голую ногу. Кроме того, необходимо помнить о том, что мокасины — это летняя, а не демисезонная обувь. Так что с теплой верхней одеждой — пальто, плащами, теплыми куртками они будут выглядеть нелепо.
24.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov