С чем носить юбку с запахом

С чем носить юбку с запахом

Юбка с запахом всегда позволит вам находиться в центре внимания. Это весьма оригинальная модель, которая выглядит женственно и чувственно вне зависимости от того, насколько она прикрывает ваши ноги. В наступившем сезоне такие юбки снова актуальны, но с небольшой оговоркой: сегодня запах должен находиться посередине, образовывая небольшой треугольный вырез. Кроме того, модная юбка обязана быть драпирована мягкими складками.

С чем же носить юбку с запахом? Существуют ли какие-то правила, от которых нельзя отступать?

В принципе, подобные юбки могут сочетаться со многими элементами одежды и моделями обуви. Все зависит от плотности ткани, особенностей кроя, длины и повода, по которому вы собираетесь надеть юбку с запахом.

К примеру, зимой удачно будет смотреться теплая прямая юбка с запахом до колена и высокие сапоги на каблуке. Такую юбку можно надеть с плотными однотонными колготами. Такое сочетание вполне подойдет как для офиса, так и для прогулок. К длинной шерстяной юбке отлично подойдут узкие замшевые сапоги на каблуке.

Летний вариант юбки с запахом еще более интересен. Легкие драпированные юбки по колено серо-лилового, жемчужного или серо-голубого оттенков особенно актуальны этим летом. Дизайнеры предлагают сочетать такие юбки с изящными босоножками, завязывающимися вокруг щиколотки, обязательно на высоком каблуке. В качестве верха могут выступать легкие свободные майки или блузы, заправленные под юбку. Удачным аксессуаром станет тонкий ремешок.

Юбку-мини с запахом вполне могут позволить себе юные обладательницы красивых ног. Такие модели стоит сочетать с ткаными туфлями на плоской подошве, или, наоборот, с босоножками на каблуках или танкетке для создания более элегантного образа.

Осторожность следует проявлять в отношении длинной юбки с запахом. Если она довольно широкая и яркая, в цыганском стиле, то к ней можно подобрать сандалии или сланцы. Если же юбка более строгая, то без каблуков не обойтись. Кроме того, длинную юбку с запахом зачастую можно использовать как платье, просто натянув верх юбки на грудь. Стоит поэкспериментировать с ремнями и поясами, и вы получите новый неожиданный образ.

Какой бы ни была ваша юбка с запахом, для всех моделей есть одно неписаное правило. Так как запах – элемент довольно эффектный, то юбка становится яркой и выделяющейся частью вашего наряда. Поэтому носить юбку с запахом стоит с неброским верхом и тщательно подобранной обувью.

 
21.07.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov