С чем можно носить кроссовки на танкетке

С чем можно носить кроссовки на танкетке

В прошлом году кроссовки на танкетке «взорвали» моду. Теперь же, это не просто модный тренд, но и необходимость, ведь такие кроссовки весьма практичны и удобны в ношении осенью, весной и летом. Вот только с чем носить кроссовки на танкетке, спросите Вы? Ответы Вы найдете в этой статье.

Прежде чем переходить к просмотру гардероба и подбирать стильные луки, давайте обсудим, что представляет собой обувь на танкетке.

Танкетка – ничто иное, как вид обуви на платформе, низкой в зоне носка и достигающей самой высокой точки в зоне пятки. Различают как закрытую, так и открытую танкетку. Закрытая или скрытая танкетка спрятана под кожей или тканью. Кроссовки на танкетке прекрасно защитят Вас от слякоти в осеннюю погоду, сохранив теплоту и сухость ног.

В моде широкое распространение получили кроссовки на танкетке из кожи и замши. Следует заметить, что особам, предпочитающим практичность, предпочтение следует отдать кожаным кроссовкам, поскольку с них проще удалить следы грязи и пыли. Замшевые же кроссовки лучше всего носить в помещении или в сухую погоду, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с чисткой замши.

В магазине представлен богатый ассортимент кроссовок на танкетке самых разнообразных расцветок. Леопардовые, белые, красные, желтые, серебристые, золотистые, розовые и др. - для каждой модницы уготована особенная пара обуви.

Кроссовки на танкетке и шорты

Шорты – прекрасные способ показать красоту ног. Чтобы не выглядеть смешно и глупо, запомните простейшее правило: чем короче длина шорт, тем больше высота танкетки.

Лучше всего с обувью на танкетке гармонируют джинсовые шорты. Под обувь могут быть надеты носки или колготы, если речь идет о прохладной погоде. Дополнить образ позволят облегающие фигуру топы. Приветствуются и однотонные ткани, и пестрые материи, и яркие принты.

Кроссовки на танкетке и джинсы

Джинсы – уникальный шанс создать привлекательный для окружающих молодежный образ.

Приветствуются самые различные расцветки джинсов. Классикой жанра можно считать синие или голубые джинсы в сочетании с белой майкой или рубашкой. Также можно использовать при моделировании имиджа облегающие серые, коричневые, белые и другие джинсы.

Надевая к кроссовкам джинсы, не забудьте заправить их в обувь (речь идет конечно же об узких джинсах). Джинсы могут быть однотонными, яркими, украшенными стразами или пайетками. Главное при этом, соблюдать меру. Прекрасно смотрятся белые кроссовки на танкетке с синими зауженными джинсами и белым топом с ярким принтом.

Кроссовки на танкетке и брюки

С такими модными кроссовками брюки и брючные композиции могут смотреться весьма достойно. Классический деловой костюм конечно же надевать не стоит, но никто не лишает Вас права создать интереснейшую композицию, сочетая различные ткани и материи, например, очень удачны будут луки в тандеме с лайкровыми или вельветовыми брюками. Также Вы можете выбрать и другие ансамбли:

Светлые кроссовки на танкетке, черные узкие брюки, трикотажная туника, кардиган.
Кремовые кроссовки на танкетке, серые зауженные брюки, удлиненный светло-серый топ, горчичного цвета укороченная кожаная куртка.
Серые замшевые кроссовки, розовые узкие брюки, белый топ с надписями и блекло-розовым принтом.
Кровавого цвета кроссовки с белыми вкраплениями, красные брюки-голифе с белым узором, серый топ, короткий черный кожаный пиджак.
Кремовые кроссовки, бордовые узкие брюки, серый трикотажный свитер.

Спортивные вещи для активных занятий спортом, аэробики и йоги дает полноценное сочетание с модной обувью. Единственное, что нужно учесть, так это то, что если Вы планируете идти на тренировку, то высоту танкетки следует ограничить.

Кроссовки на танкетке и юбки

Создавая юбочные ансамбли, будьте осторожны в том, чтобы не превратить собственные достоинства в недостатки. Запомните, что к низкой танкетке подойдут юбки средней длины, а к высокой – сексуальные мини. Вот несколько примеров интересных луков:

Красные замшевые кроссовки на танкетке, черная кожаная мини-юбка, черный топ с принтом или надписями, который можно заправить в юбку или выправить наружу.
Черные кроссовки на танкетке, черная юбка чуть выше колена, белая рубашка, джинсовый жилет.
Розовые кроссовки на танкетке, светло-голубая джинсовая мини-юбка, черный топ.

Кроссовки на танкетке и платья

Для создания луков с платьями подходят кроссовки на высокой и низкой танкетке. По большому счету танкетка не играет особой роли, если образ хорошо продуман. Вы можете носить и спортивные, и повседневные трикотажные платья, и летние сарафаны, и платья-сафари.

Предлагаем Вашему вниманию следующие луки:

Короткий джинсовый сарафан и белые кроссовки на танкетке.
Короткое бежевое трикотажное платье и кремовые кроссовки на танкетке.
Светло-коричневые кроссовки на танкетке с белыми вкраплениями, белое короткое платье, нежно-розовый кардиган.
Черные кроссовки на танкетке, черные колготки и черное коротенькое платье, красная или ярко-розовая кожаная куртка.
Сливочного цвета кроссовки на танкетке, светлое короткое платье с рюшами и оборками, светло-голубая джинсовая курточка.

Обувь на танкетке позволит Вам быть выше и модней, а со вкусом составленные луки позволят выглядеть стильно. Проводите эксперименты, создавайте интересные ансамбли из своего гардероба, чтобы сформировать собственный уникальный образ!
 
29.06.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps