Рулет новогодний с говядиной

Рулет новогодний с говядиной

На новогодний стол ставить нужно только самые оригинальные блюда, а тем, кто не может решить какой рецепт использовать, рекомендуется приготовить рулет нежный с говядиной, который получается очень нарядным и сочным.
Кстати, такой новогодний рулет может стать не только прекрасным дополнением для стола к какому-то празднику, но и для семейного ужина, а употреблять это мясное сочное блюдо можно в любом виде.
Итак, для приготовления новогоднего рулета с говядиной понадобятся такие компоненты как:

— сыр любой, самое главное, чтобы он был легкоплавким (160 г);
— красный сладкий перец крупный (три штуки);
— оливковое масло холодного отжима (полторы ст. ложки);
— веточка свежего розмарина (одна штука);
— мякоть говядины (630 г);
— соус соевый густой (полторы ст. ложки);
— соль мелкого помола (на свой вкус);
— горчица в готовом виде, не очень острая (полторы ст. ложки);
— молотый черный перец (на свой вкус).

Способ приготовления рулета из говядины:

Все компоненты из вышеуказанного списка выложить на стол, чтобы они постоянно находились на виду, затем от пленочек зачистить следует мясо, в прохладной воде промыть его и чистыми полотенцами или бумажными салфетками обсушить.
Далее говядину следует в тоненький пласт разрезать по спирали, по своему вкусу приправить мясо и немного посолить его, прикрыть плотной пищевой пленкой и кухонным молоточком слегка отбить.

Слайсами нарезать легкоплавкий сыр, что же касается перчиков, то их нужно тоненькими полосками нарезать, удалив предварительно все семена, затем порубить промытый розмарин.
Распределить равномерно на отбитом мясе сначала нарезанный сыр, затем полоски перчика, после этого насыпать еще и рубленый свежий розмарин.

Мясо свернуть таким образом в рулет, чтобы начинка осталась внутри и нигде не выглядывала, для того, чтобы эта композиция во время готовки не развернулась, необходимо для больше надежности закрепить ее кулинарной нитью или специальными кулинарными завязками.
В мисочку влить масло, затем добавить некоторое количество горчички, а также густой соевый соус, вилкой взбить все до однородности, а приготовленной смесью нужно будет смазать мясные рулеты с начинкой.

До двухсот градусов нужно прогреть духовой шкаф, затем выложить мясные рулеты с сырной начинкой в специальный рукав для запекания, с обеих сторон надежно клипсами закрепить края, после этого запекать блюдо в течение пятидесяти минут.
После того, как рулет из говяжьего мяса будет полностью приготовлен, его можно подавать в горячем виде, но для удобства его лучше нарезать крупными кусками.
11.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal