Ромашковая свадьба.Нежность и очарование

Ромашковая свадьба.Нежность и очарование

Так уж получилось, что символами счастливого брака стали наши муромские святые Петр и Февронья, а любимым цветком этого союза — ромашка. Скромная, целительная,
неприхотливая — романтичный залог крепкой семьи. Почему бы не превратить свою свадьбу, особенно, если она выпадает на летнее время в тематическую ромашковую. Со всеми атрибутами торжества, оформленными в ромашковом стиле?

КАК ОФОРМИТЬ РОМАШКОВУЮ СВАДЬБУ

Ромашка – прелестный полевой и садовый цветок, поражающий душу своей простотой и элегантностью, своей нежностью. Как сделать ее основой для тематической свадьбы?
Ромашка прекрасно создаст атмосферу уюта и тепла, дополнит обстановку помещения для свадебного торжества нежной прелестью. К тому же, как мы уже говорили, она является символом крепкой семьи, настоящим залогом любви и верности.

Главное в оформлении мероприятия не переусердствовать, чтобы цветок не заполонил все и не потерялся среди украшений интерьера. При этом следует учесть, что основным фоном для ромашки должен стать зеленый. Зеленые скатерти, зеленые чехлы на стульях. Тогда ромашка заиграет всей своей красотой. При правильном подходе, все получиться восхитительно.
Основные оттенки атрибутов торжества должны подчеркивать теплоту отношений между молодоженами. Лучше всего подойдет насыщенный зеленый, солнечный желтый и элегантный белый цвет.Именно эти тона помогут в оформлении по-настоящему оригинально оформленного мероприятия. К тому же, они поддержат приподнятое настроение, как у гостей, так и у брачующихся.

Свадебные приглашения лучше украсить рисунком ромашки или же прикрепить к ним вырезанный из бумаги, а то и живой цветок.

Невесте подойдет, для создания романтического образа, венок из ромашек с дополнением других полевых или подходящих садовых растений. В букете эти цветы тоже должны присутствовать. Не важно, будет он весь из ромашек или ромашка будет лишь одной из составляющих. Здесь главное придерживаться общей ромашковой тематики.

Туфли можно подобрать необычные, например, ярко желтые или же изумрудно-зеленые. Это будет прекрасно подчеркивать стиль мероприятия и нежную креативность образа новобрачной.

Жениху следует подобрать для себя бутоньерку, в которой обязательно должна быть ромашка. А также можно добавить в образ яркости с помощью аккуратного, зеленого или желтого галстука.
В целом, выбор оттенка классического костюма остается за женихом. Он может выбирать как черный вариант, так и белый, серый или любой другой. Главное – общая гармония с образом пары.

Важный аспект декора в том, что ромашки могут присутствовать на столах в виде необычных и милых цветочных композиций в стеклянных вазах причудливой формы или фарфоровых чашках.
Свадебный торт – сладкое и вкусное украшение стола. Прекрасно будет, если его изготовят с учетом цветовой гаммы мероприятия. Но еще лучше, если его украсят ромашками из мастики, марципана или даже крема.

Нельзя оставить без внимания и наряды гостей. бутоньерки или отдельные цветки на платьях и костюмах создадут общее романтичное настроение на ромашковой свадьбе. Такая свадьба никогда из памяти молодых и гостей не изгладится. Тепло торжества согреет не только жениха и невесту, но и всех, кто к такой свадьбе прикоснется, неважно, в качестве гостя или организатора.
11.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster