Ресторан «Шинок» - украинская кухня в сердце Москвы

Ресторан «Шинок» - украинская кухня в сердце Москвы

Количество ресторанов и заведений для отдыха в Москве кажется безграничным и поражают своим разнообразием. Возможно по тому при желании где не будь отдохнуть, в кругу семи или веселой компании возникает большой вопрос: куда пойти. Хочется сделать такой выбор, чтобы поразил своим уютом, непринужденной обстановкой и обязательно захотелось вернуться туда впредь.

Представляем Вашему вниманию ресторан «Шинок», первый и единственный в своем роде в столице России. Самой большой его гордостью есть шеф-повар ресторана Шинок - Елена Николаевна Никифорова, под четким руководством которой действуют несколько десятков претенциозных поваров, что уверенным шагом движутся к достижению высокого уровня. Ее высокое мастерство уже успели заметить высокопоставленные чиновники Генштаба и ученые МГУ, для которых готовила Елена Николаевна.
Ресторан «Шинок» - украинская кухня в сердце Москвы
Как профессионал и настоящий знаток своего дела она возглавляет кухню на протяжении восьми лет. В каждой позиции широкого меню прослеживается ее легкая рука и тонкие познания особенностей национальной кухни разных стран. «Шинок» - это первый украинский ресторан в Москве. В его предложениях имеются блюда истинной национальной украинской кухни: вареники, борщ с пампушками, запеченная буженина, говядина в меду, язык говяжий, ассортимент сала, домашняя аджика и даже копченный поросенок.
Ресторан «Шинок» - украинская кухня в сердце Москвы

С чего все начиналось?


Основан в 1997 году, ресторан базируется на принципах экологичности и органичности продуктов. Интерьер исполнен в славянском стиле. А оригинальности придает стекольный атриум, в котором комфортно существует животные (корова, павлины и другие). Это приковывает внимание самых любопытных мира сего – меленьких детишек, что с радостью приходит поглазеть на зверей.
Ресторан «Шинок» - украинская кухня в сердце Москвы
Удобный экстерьер располагает к посещению заведения широких масс. Здесь часто проводят деловые обеды, ведут переговоры в неформальной обстановке. В вечернее время или в конце напряженной трудовой недели сюда сходятся веселые шумные компании чтобы отдохнуть после тяжёлых рабочих будней. Домашний уют и душевную атмосферу гарантируют тематические праздники для детей и мастер-классы. Также особо радует детское меню.
Ресторан «Шинок» - украинская кухня в сердце Москвы

Предоставляемые услуги

 
  • Охраняемая парковка
  • Расчет кредитными картами
  • Банкетный зал, VIP-зал, летняя веранда
  • Кейтеринг, гриль, еда на вынос, доставка
  • Постное меню

Счастливые часы (скидка 20 % в определенное время).

Ресторан «Шинок» - это идеальное место для романтических свиданий.
18.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov