Размер груди не имеет значение!

Размер груди не имеет значение!

Грудь – это гордость или наказание для женщин. Все зависит от размера и отношения к ней ее обладательницы. Какая дама не желает, чтобы ее формы были аппетитны и привлекательны. Для каждой эти критерии индивидуальны.
Так уж повелось, что дамы с размером А мечтают о D, а те, у кого увесистый F завидуют обладательницам C.

Таким образом, проведя небольшое статистическое исследование, можно сделать вывод, что оптимальным размером груди, которым были бы довольны все, и мужчины, и женщины, является диапазон 3-4. Но что делать тем, кому, по их мнению, не повезло?
Нет, не спешите к пластическим хирургам. Все можно исправить, создав визуальную иллюзию. Поможет в этом специальное женское белье – бюстгальтер пуш-ап.

Немного истории

Впервые бюстгальтер особого кроя появился в США еще в 40-х годах прошлого века. Немного изменив модель со вставляющимися вкладками, канадский модельер зарегистрировал товарный знак Wonder-Bra. Так появился первый пуш-ап.

Что представляет собой особая модель

Как уже отмечалось, весь секрет в особом крое. Чашечка изделия скроена по принципу треугольника, который за счет жесткой основы (косточек) и диагональной выточки собирает грудь к центру, образуя соблазнительную ложбинку. На смену неудобным косточкам и широким лямкам пришло бесшовное белье, а так же модели с отстегивающимися бретелями. Но главная особенность - это наличие подкладок, неизменна для любых вариаций. Суть поролоновых, гелевых или вспененных вставок заключается в придании груди формы. Само название пуш-ап – обозначает вперед и вверх. За счет конструктивных особенностей модели, грудь в таком бюстгальтере будет выглядеть упругой и объемной.

Кому подходит пуш-ап

Бытует мнение, что бюстгальтеры подобного кроя подходят исключительно тем, кто желает увеличить зрительно свою грудь. Это заблуждение! При правильно подобранном размере и вкладках можно создать эффект увеличения на 2 размера. Для обладательниц пышной груди требуются силиконовые или гелевые вкладки, они естественно будут обтекать по форме и не увеличат грудь в размере. Создадут только эффект подтяжки.

Технология создания пуш-ап шагнула далеко вперед. Сегодня выделяют четыре различных эффекта. Подобрать подходящий для себя можно только путем примерок. Ведь даже самый опытный консультант не моет почувствовать за вас удобство носки изделия.
16.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov