Расчетный счет для ООО

Расчетный счет для ООО

Если вы на этом портале, очень вероятно, что попали сюда неслучайно. Наверное, вас интересует вопрос об открытии безналичного счета для ООО. Что такое расчетный счет? Это специальная услуга, которую надает банк для каждого предпринимателя. Больше подробной информаии вы можете найти на сайте.

Уже прошли те времена, когда деньги люди получали от директора, начальника из рук в руки, через кассу. Все сейчас переходят на компьютерные технологии. Нынче ваша заработная плата мирно лежит у вас на карточке. Также с помощью этой услуги вы ведете отчет перед государством.

Вообще говоря такой счет должен быть у каждого ООО. Действительно, очень выгодно иметь расчетный счет для ООО через сеть интернет. Здорово, когда можно с помощью легкого нажатия клавиш на клавиатуре, выплатить заработную плату своим подчиненным. И все это легко сделать через Модульбанк.
Расчетный счет для ООО
Все очень просто. Для начала, вы напишите списочек сотрудников и их реквизиты карточек, размер зарплаты, и одним нажатием кнопки все заработанные деньги быстро попадают им на карточки. И нет уже возле кассы длиннющих очередей и возмущений о том, куда это опять отсчитали денежку. А если у ваших сотрудников зарплаты не меняются, то в следующем месяце нет просто необходимости опять составлять список и указывать суммы. Все будет сделано автоматически.

Зарплатный проект Модульбанка вы, как работодатель, можете без проблем переводить деньги вашим подчиненным на все банки России. Замечательно то, что вам нет необходимости заказывать какие-либо специальные карточки для получения зарплаты. Ваши сотрудники это оценят, и будут снимать деньги, когда они сами это решат, а не как когда-то, зарплата у всех в один момент, и одно окошечко кассы после работы.
 
Этот проект работает на безлимитных тарифах. Нет абонентской платы. Все, что нужно будет оплатить - это только комиссию за перевод денежек и все. Но все же, в Модульбанке есть три тарифа по обслуживанию. Выбирайте тот, что подходит именно вам.
Расчетный счет для ООО
Стартовый. Он очень понравится для тех, кто работает без поставщика и подрядчика. Как говорилось, абонплата отсутствует. Комиссия 0,75% от суммы перевода. Чтобы снять наличку- 1,5% от снимаемой суммы.
 
Оптимальный. Здорово подойдет для маленьких ООО, которые работают с поставщиком и подрядчиком. Абонплата 490 р. на весь месяц. Комиссия-19 рублей, если вы переводите деньги. Если вы снимаете наличку до 50 000 р. на протяжении месяца, то бесплатно.

Безлимитный. Абонплата 4500 р на месяц. Открыть счет вы можете прямо сейчас.
 
09.05.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk