Расчески и массажеры VESS

Расчески и массажеры VESS

Помимо основных средств личной гигиены которые известны каждому. Такие, как полотенце, зубная щетка, расческа есть некоторые дополнительные "аксессуары для тела" - которые способны оздоровить и украсить нас безо всякой косметики. Именно такую продукцию производит японская фирма VESS - компания, которая уже не первый год заботится о здоровье нашей кожи и волос, создавая функциональные расчески, массажеры и многое другое.

Расчески и массажеры VESS
 

Расчески VESS

Это могут быть обычные или профессиональные расчески – они красивы, удобны, долговечны. Однако главная их особенность не в этом. Японская марка VESS – это, в первую очередь, лечебные расчески, при производстве которых использованы:
 
  • комбинированные синтетические материалы, отвечающие за массажный эффект во время расчесывания;
  • и микрокапсулы, содержащиеся непосредственно в зубцах расчесок

Как работают такие расчески? Сам корпус выполнен из надежного термостойкого материала - как правило, это обработанная на производстве древесная смола; зубцы сделаны из полиэстера. Есть специальные модели с металлическим корпусом и вставкой из насулона внутри, которые способны "сбрасывать" статическое электричество, скапливающееся в волосах после сушки феном: нейлоновые зубцы "собирают" электричество, насулон нейтрализует заряд практически полностью, а остатки его выводятся через металлическую рукоять (здесь - http://jap-rf.ru/good94258.html вы можете посмотреть пример подобной модели).

Расчески и массажеры VESS
 
Капсулы содержат различные питательные вещества - кератин, липиды, коллаген, протеины шелка, фиброин и прочую "вкуснятину" для наших волос. Все эти вещества призваны восстанавливать структуру волос, увлажнять их и обеспечивать необходимым питанием, что способствует оздоровлению волос - они снова становятся гладкими и блестящими, не секутся и не путаются при расчесывании.
 

Массажеры VESS

Компания производит массажеры для головы и для тела, в частности - антицеллюлитные, которые отлично работают в паре с антицеллюлитным кремом. Большинство моделей изготовлено древесной смолы AS (корпус), тогда как массирующая часть - из различных эластомеров. Они обеспечивают мягкий и одновременно интенсивный массажный эффект, не травмируют кожу и, что немаловажно, являются абсолютно безопасными с точки зрения гигиены: на эластомерах не размножаются никакие бактерии.

Расчески и массажеры VESS
 
Массажер лучше использовать либо во время, либо непосредственно после душа - пока кожа еще разгоряченная и "открытая", она лучше всего поглощает питательные вещества, содержащиеся в шампунях и бальзамах. Если вы купите расческу и массажер Весс, они не доставят вам лишних хлопот: достаточно сполоснуть их с мылом после использования и оставить сушиться.

Пользуйтесь на здоровье и хорошейте с каждым днем – ведь, по канонам Востока, красота начинается именно со здоровья.
 
24.05.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkax-psvipkorolyankaqueen22L1keFeaRhadertisking221315AnnaKorol