Раннее бронирование отдыха в Болгарии на июнь 2018 года

Раннее бронирование отдыха в Болгарии на июнь 2018 года

Отдых в Болгарии популярен среди тех, кто хочет провести отпуск качественно и недорого. Чудесные пляжи на берегу Черного моря, комфортабельные гостиницы, отличный сервис, доброжелательные люди, прекрасные сады и парки, исторические достопримечательности – приехав в эту страну, вы не будете скучать. Тем более, что заказать раннее бронирование отдыха в Болгарии сейчас можно по очень привлекательной цене. Представляем вам тройку лучших предложений от туроператоров на июнь 2018 года.
 

Незабываемый отдых на курорте Золотые пески всего за 17 654 р.


Раннее бронирование отдыха в Болгарии
 
Вас ждет четырехзвездочный отель Golden Line, расположенный в курортном городе Болгарии Золотые пески. Он подойдет как для семейного, так и для романтического отдыха вдвоем. До пляжа вам нужно будет пройти всего 150 метров, а в 70 метрах от отеля находится главная набережная города. Номера просторные и светлые, имеют панорамные окна, обставлены стильной мебелью и оснащены необходимой бытовой техникой. В отеле есть все, что нужно для комфортного и полноценного отдыха – спа-центр, бассейн, тренажерный зал, аквааэробика, бильярд, настольные игры, прокат велосипедов. На территории отеля работает 6 баров и ресторанов, в которых ценители могут попробовать изысканные местные вина.

Недельный отдых в отеле для одного человека обойдется в 17 654 рубля, а пара может отдохнуть за 35 307 рублей. Вылет из Москвы 1 июня. Питание в стоимость тура не входит.
 

Жемчужина Болгарии – курорт Солнечный берег ждет вас! Недельный отдых всего за 18 476 рублей.


Раннее бронирование отдыха в Болгарии
 
Отдохните в семейном отельном комплексе Hotel Delfin. Всего в 100 метрах от отеля находится благоустроенный песчаный пляж с шезлонгами и зонтиками. Комфортабельные двухместные номера оснащены телевизором, холодильником, мини-баром, телефоном, кондиционером. К услугам отдыхающих открытый бассейн, зал для фитнеса, тренажерный зал, сауна, салон красоты, массажный кабинет. В ресторане вы сможете насладиться традиционными блюдами болгарской кухни. Неделя отдыха в отеле Delfin для одного человека обойдётся в 18 476 рублей, для двоих – в 36 952 рубля. В стоимость входят завтраки.
 

Отдых на самом большом курорте болгарского побережья Албена всего за 18 957 рублей.


Раннее бронирование отдыха в Болгарии
 
Одним из символов болгарского побережья давно стал 17-этажный отель Dobrudja. Двухместные номера обставлены комфортной мебелью и оборудованы спутниковым телевидением и телефоном. Имеется также мини-бар и ванная комната со всеми необходимыми аксессуарами. При отеле работает бальнеологический центр, предлагающий около 80 оздоровительных процедур и программ, в том числе грязелечение, жемчужные ванны, массаж, парафинолечение, сауну, физиотерапию. К услугам туристов для взрослых бассейна с минеральной водой и один детский, а также теннисные корты, дартс, бильярд. Семь дней отдыха в отеле для одного человека будут стоить 18975 рублей, а стоимость тура на двоих 37 912 рублей. Завтрак входит в стоимость. Вылет из Москвы 1 июня.
 

Подобрать другие варианты

Вы также можете самостоятельно спланировать отдых в Болгарии, подобрав на сайте подходящий курорт, отель, условия проживания, дату перелета и стоимость тура.

Если в процессе подбора у вас возникнут вопросы, можно связаться с менеджером по любому из этих контактов:

WhatsApp и Viber: +7926 7803774

Городской телефон: +7 (495) 650 58 07 или +7 (495) 650 92 20
 
14.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86