Путешествие в Москву с комфортом

Путешествие в Москву с комфортом

Для жителя Владивостока путешествие в столицу Родины – большое событие. Проще добраться до Пекина или попасть в Токио. Мы с подругой тщательно планировали поездку, перебрали много вариантов проживания. В итоге мы выбрали четырехзвездочный отель Холидей Инн Москва Таганский.

Гостиница привлекла нас расположением и стоимостью. Мы любим отдыхать в условиях комфорта, поэтому стараемся выбирать отели с четырьмя звездами. Holiday Inn Tagasky подтвердил свою категорию.

отель Холидей Инн Москва Таганский
 
Из аэропорта мы добрались до гостиницы на такси. Первые пару суток отдыхали и привыкали к другому часовому поясу. Отель находится в тихом спокойном месте рядом со старинными церквями и монастырями. Мы гуляли по Крутицкому подворью и Новоспасскому монастырю. На второй день дошли до Покровской обители. Здесь находятся мощи святой Матроны Московской.

Администратор Холидей Инн помогла нам забронировать экскурсию на теплоходе от причала «Новоспасский мост». От гостиницы до причала идти минут 15. Правда, набережную сейчас ремонтируют. Через полчаса мы оказались в самом центре столицы, у стен Кремля! Приятно проплывать на теплоходе мимо главных достопримечательностей Москвы с бокалом шампанского в руках!

отель Холидей Инн Москва Таганский
 
Последующие три дня мы перемещались пешком и на метро. Посмотрели музеи Кремля, Храм Христа Спасителя, Царицыно, Останкинскую телебашню. Голова шла кругом от всевозможных экскурсий! Но больше всего лично мне прогулка на теплоходе запомнилась. Москвичи говорили, что нам повезло с погодой в конце августа.

Повезло нам не только с погодой, но и с гостиницей, как я считаю. Мне очень понравился наш номер. Во-первых, он был довольно просторный по площади, около 30 метров, есть, где развернуться вдвоем. Понравилось наличие не только чайника и чашек, но также и самого чая, кофе, сахара. Очень удобно прийти вечером после насыщенного дня и выпить чаю.

отель Холидей Инн Москва Таганский
 
В номере также есть нормальный письменный стол, гладильная доска и утюг. По приезду нас ждали в шкафу одноразовые тапочки и банные халаты. На окнах плотные шторы. Это удобно, если хочешь поспать днем, когда перестраиваешься на другой часовой пояс. Ох уж это «московское время»!

В гостинице много иностранных туристов, из Китая, наверное. У них специальное меню на завтраке. Мы с подругой брали еду со стола, где накрывали обычный «континентальный» завтрак. Люблю завтракать в гостиницах выпечкой, дома утром свежих булочек не напечешь! На завтрак всегда можно было поесть разных фруктов: арбузы, дыни, яблоки, бананы.

отель Холидей Инн Москва Таганский
 
Один раз мы обедали и один раз ужинали в отеле. Ресторан «Санктуари» - дорогой ресторан высокой кухни. В меню отмечены блюда русской и халяльной кухни, по желанию, туристы заказывали шеф-повару китайскую кухню.

Один вечер в ресторане праздновали свадьбу. Вернее не в самом ресторане, а на летней террасе. Нас с подругой чуть было не перепутали с гостями. Подруга жалела, что мы замешкались, так бы могли на свадьбе погулять! Шучу, конечно.

Мне понравился отдых Holiday Inn Mосква, официальный сайт представляет достоверную информацию об отеле. Здесь уютно, рядом Москва-река и метро.

Виктория Кашина, 45 лет, Владивосток
 
30.10.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22ProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapo