Протеин для женщин и девушек

Протеин для женщин и девушек

Мужчины, посещающие тренажерный зал не понаслышке знакомы с протеином, а вот в разговорах девушек и женщин, как правило, данный продукт редко вспоминается. Впрочем, если знать что протеин и белок — это одно и то же, то нет необходимости говорить о том, как полезно данное вещество в организме человека, особенно если он стремиться иметь великолепную стройную фигуру.

К слову для женщины белок — это не только наращивание мышечной массы, но и здоровые волосы и ногти, при условии конечно, что ее рацион хорошо сбалансирован. Пополнить запасы протеина в организме можно при помощи традиционной пищи — мясо, яйца, орехи (растительный белок) или же можно купить синтезированный протеин в Sport-Food, который отлично усваивается организмом и даже помогает похудеть. Стоит отметить, что в ряд белков относятся и грибы, однако данный вид белка абсолютно не усваивается организмом человека, а некоторым он даже противопоказан.

Конечно, натуральный белок, кажется с первого взгляда лучшим вариантом для организма. Однако, это работает только, если вы не занимаетесь споротом и не подвергаете свой организм слишком большим физическим нагрузкам. В противном случае, потребление белка из натуральной пищи будет недостаточным. Иными словами для получения нужного эффекта вам придется очень много есть! А ведь в обычной пище, помимо протеина содержатся также жиры, углеводы и другие компоненты, что могут препятствовать поддержанию нужного веса.
Принимая протеин для корректировки массы тела для женщин очень важно учесть следующие моменты:
  • Минимизировать потребление жиров, а также исключить алкоголь и курение;
  • Сдать анализ на уровень гормонов в организме, чтобы избежать нарушения обмена веществ;
  • Улучшить качество сна, поскольку стрессовые ситуации провоцируют распад белка;
  • Вести учет потребляемых калорий, включая те, что дают протеиновые добавки.
25.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov