Проект «Я зможу» открывает больше возможностей

Проект «Я зможу» открывает больше возможностей

Слышали вы когда-нибудь о проекте "Я зможу"? Он обращает внимание на женщин в нашем обществе. Цель его – довести, что женщина в нашей стране может быть успешной в разнообразных сферах.

К этому проекту присоединились успешные леди, биографии которых будоражат к поискам новых возможностей. Заходите на сайт http://ican.org.ua/about-project, и читайте больше информации.
 
Уже не секрет что именно женщины являются агентами перемен в обществе. Когда у женщины есть доступ к хорошему образованию, к отличной работе, ей всего лишь нужна небольшая поддержка. Очень много умных дам есть за гранью крайней бедности, и они невероятно чувствительны к инфицированию ВИЧ или всякими иными опасными заболеваниями. Но если им дать нужную поддержку и образование, то процент таких случаев в порядок снижается в несколько раз!
Проект «Я зможу» открывает больше возможностей
В рамках данного проекта, работают над созданием союза успешных и тех, которые только мечтают быть успешными, и представляют образование и хорошую работу.

Чтобы достичь цели каждая успешная женщина проведет день своей жизни с одной из участниц проекта. И поможет ей не только понять свою мечту, но разработать план, чтобы достичь ее реализации. Продумать реальные шаги для ее достижения.
 
Но это не значит что от участниц нет требований. В проекте есть некоторые критерии для отбора, и нужно отправить заявку на менторство, и при этом самостоятельно выбрать себе конкретного ментора из списка.

Будут созданы вдохновляющие встречи менторов со школьниками, студентами чтобы на четких примерах жизни помочь мальчикам и девочкам построить модель собственной будущей жизни и получить такой заветный успех. Чтобы стать преуспевающим в бизнесе, образовании, нужно приложить некоторые усилия.
Проект «Я зможу» открывает больше возможностей
Если есть желание провести такую встречу в вашем заведении, то нужно наполнить заявку на приезд конкретного ментора.

Будут отобраны более активные девушки, которые больше всех поддались мотивации. Именно из них будет сформирована и подготовлена команда молодых женщин тренеров, которые смогут продолжить работу в своей группе, и будут, как по цепочке, передавать знания и обучать все новых и новых девочек. Чтобы и другие смогли поверить в себя и выбрать правильную ролевую модель.
15.03.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal