Правильный выбор холодильника

Правильный выбор холодильника

Выбор холодильника является важным и ответственным моментом для семьи. Именно холодильники необходимы в доме больше всего. Обойтись без него практически невозможно. И когда станет вопрос покупки, неплохо было бы разбираться в некоторых вопросах.
Правильный выбор холодильника

Размещение морозильной камеры


Существуют холодильники с верхней морозильной камерой, с нижней и с боковой. Каждый вариант по-своему удобен.

Виды морозильных камер:
 
  • С боковым размещением идут морозильные камеры для холодильников, имеющих много дверей.
  • Небольшие размеры имеет морозилка, занимающая верхнюю часть. Содержимое ее будет часто обновляться, продукты не хранятся долго.
  • Внизу располагается морозилка побольше и пообъемней. Продуктов в ней замораживается много и они разные. Такие холодильники с нижней морозильной камерой имеют выдвижные ящики, что очень удобно для сортировки содержимого.

Современные холодильники пользуются двумя основными системами разморозки: капельной или No Frost. Элементарный уход с каждым видом понадобится 1-2 раза в год. Компрессор может быть линейным и инверторным, первый шумит больше, второй более совершенен. «Умный» подход в производстве холодильников появляется регулярно, успевайте отслеживать!
Правильный выбор холодильника

Цветовое решение


Дизайн и цвет сегодня можно выбрать любой под свой интерьер. Лидирующее положение продолжают занимать белые модели. Классика представлена большим разнообразием. Вполне логичный подход, так как этот цвет универсальный и подойдет к любому дизайнерскому решению. К минималистическому, готическому, скандинавскому стилю идет черный цвет холодильника. Он строгий, холодный, совершенный.

Красота серых, стальных, серебристых тоже не менее популярна. Они отлично впишутся в современный стиль – лофт, хай-тек, футуризм, техно. Теплые оттенки холодильников хорошо смотрятся в стиле барокко, кантри, этно. Это может быть коричневый, шоколадный, золотистый и бежевый цвет. Нестандартные приемы с яркими красками, выбирает молодежь. Для них традиционно оформленная кухня – это уже пережиток прошлого. Надо что-то менять! Поэтому оттенки красного, бордового, оранжевого, синего освежат интерьер.

В нынешнее время распространены холодильники, которые встраиваются. Они „маскируются” под гарнитур в кухне, встраиваются в шкаф или нишу. Очень практичный вариант, позволяет необходимую площадь использовать экономно и разумно. Элементы техники для быта не выделяются, на них не делается акцент.

Теперь еще один важный параметр холодильника – полезный объем. Он должен быть вместительный, поэтому выбирайте, исходя из количества членов семьи, еще размеры кухни надо учесть. Компактность холодильника подойдет маленькой семье, состоящей из 2-3 человек.
29.11.2018 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



zhumazhievassvetlanaenr091seraantonyuktriografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86